Вот чем мне нравится Розетта(стандартный бенч BOINCа):
АХР 2800+@1990 : бенч
1849.19 million ops/sec
3119.15 million ops/sec
А64 Х2 3800+@2400 : бенч
2329.59 million ops/sec
4319.02 million ops/sec
Убежал он от меня, пока я ФАХ считал, зато попал в открытку, сдал 2х1495 и вернулся. Да еще ночью завис - переразгон . Пришлось снижать чуток. А всему виной горячий чипсет . Надо думать .
Делаем ставки: смогу я его догнать, до достижения 20 000 или нет? Буду стараться. Отрыв чуть больше 800 очей - дневная норма.
Lev(RUS) а я вот всё мучаюсь как бы запрячь ещщё одну лошадку на двух ксеонах а ты про ставки да про ставки посмотрим.... кто первый... но боюсь опять получим синхронный финиш
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
А я специально под проект и тишины ночью купил Asus A8N-E и AMD Athlon 64 X2 3800+ . Когда надыбаю PCI карту хотя бы и БП с винчем - ждите нового бойца в рядах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
inzhener В Вашем случае лучше всего подойдет максимальная установка значения данного параметра (сейчас у Вас как раз максимальная, хотя, раньше, говорят, можно было поставить и более суток).
В этом случае одно скачанное задание будет считаться примерно столько времени, сколько в настройках (в Вашем случае 24 часа). При скачке заданий траффик не зависит от данного параметра, само задание - это типа набора исходных данных, соотвтетственно за 24 часа Вы обработаете максимум исходных данных, например, в 2 раза больше, чем в случае установки на 12 часов и очков будет в 2 раза больше. То есть в сумме очков столько же, но для 24-часовой установки Вы обработаете 1 задание в сутки, а для 12-часовой - 2, но с половиной очков (2*0.5=1), а траффика в 2 раза больше.
Ставить меньше 24 часов имеет смысл, когда мошины в течение недели (время жизни задания в настоящий момент) работают мало (по времени) - в этом случае уменьшается вероятность несвоевременной отправки результатов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Snow ага, было дело Agafonov_KY нам кстати вообще копейки остались до лидерства, в 3 с половиной раза ускориться, чтобы догнать коровок по скорости, a XS мы уже догнали по скорости. эх, где те времена, когда RAC у команды был 1000 ) догоним, нам не впервой.
У меня родилась идея, вероятно, бредовая. Но все же озвучу.
Самый мощный участник команды - Агафонов. 14-е место в мире по RAC (если я не ошибся в просмотре статистики). А что, если вести борьбу не только в командном зачете, но и в личном. И Вывести Агафонова выше насколько возможно. Командный результат от этого не пострадает.
Г-н Агафонов, предлагаю запустить свои 2 компа под вашей учетной записью.
Единственная техническая неприятность - встает вопрос секретности пароля и доступа к аккаунту. Я не знаю, возможно ли создавать "гостевые" пароли на аккаунт, т.е. только с правом запускать задания от имени аккаунта, без изменения каких-либо настроек.
Member
MaximW А Зачем?
Ине кажется, это не очень хорошая идея в том плане, что у тебя самого появляется спортивный интерес, а значит, и желание привлекать новые мощности под своим именем.
А вот в море компов Агафонова твои 2 будут каплей и потеряются совсем...
Кстати, насколько я в курсе, у Агафонова подобная практика в предыдущем командном проекте уже была
Последний раз редактировалось -=SR=- 28.09.2006 11:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Макс, есть другой вариант - выйти самому на первое место! Гораздо лучший! Нужно будет лишь немножко поднапрячься... Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
Agafonov_KY писал(а):
Машин пока перекинуто 62 штуки все еще впереди в планах на этот год 100 машин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9