Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Behc 1.
А как быть с общим падением PPD? Я уже месяц не вижу PPD больше 3к. Может мне type (сейчас 3) поменять?
Думал, что к концу марта доберусь до 250к, а тут хорошо если 210-215 сделаю, нехорошо как-то, обидно.
2.
На вопрос с init.d так и не ответил - не вылетают от смены сеанса/перезагрузки иксов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
I.N. писал(а):
А как быть с общим падением PPD? Я уже месяц не вижу PPD больше 3к
Молится, чтобы доктора перестали всякую муть слать. У меня сейчас один клиент словил 5101 с ппд около 800 , правда и приличные жабы получают прирост 150-200 ппд.
I.N. писал(а):
не вылетают от смены сеанса/перезагрузки иксов?
Не должны. Это к иксам отношения иметь не должно.
Я сделал просто проверку кроном на наличие клиента, и если не запущен, то вперед. Проверка каждые 5 минут.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
I.N. 1) У меня сейчас тоже идут задания не с 1600 ppd на ядро, а с 1200 и меньше. 2) Почему должно отваливаться? Запускается с правами системы, убить может только root. У тебя же всякие acpi, cups, samba и прочее не отваливается, а они запускаются аналогично.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Питер
I.N. Какие-то бета-дрова для видях, вроде как
Нашел у себя следующее:
Код:
HARDWARE ERROR. This is *NOT* a software problem! Please contact your hardware vendor CPU 0 BANK 5 STATUS b200001024000e0f MCGSTATUS 0 MCE 2 HARDWARE ERROR. This is *NOT* a software problem! Please contact your hardware vendor CPU 1 BANK 5 STATUS b200001010000e0f MCGSTATUS 0
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Вопрос: кто ещё готов протестировать новое 2.6.29? Правда теперь 3D (игры) недоступно - Catalyst 9.1 и 9.2 не работают с новым ядром У меня прирост PPD около 5%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
Unknown__Soldier, 10.16 на 12 это очень мало. Я из-за своих 11.8 напрягаюсь малек.Да и 5.8 - это перебор. 5.1-5.2, но больше не надо.
Питальник не справляется, имхо. Либо прогу поменяй, либо возьми родную от материнки, чтобы быть уверенным.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Unknown__Soldier Отклонение по стандарту не более 5% должно быть. Раньше было 10% вроде. У тебя явно блок с групповой стабилизацией и +12В сильно нагружена. Отсюда и перекос.
Кстати, ВСЕ софтовые мониторинги напряжения СРАЗУ сотри. Еще ни разуони у меня корректно +12 и +5 не показали =) мерять только мультиметром. Вообще полезная весч, в хозяйстве всегда пригодится.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Питер
Люди добрые, на коре2дуо + 9800гт (нвидиа) + пара хдд и двд + 4 планки по 2г + усб мышка - сколько ватт надо? Мультиметром обязательно померю, есть такой на работе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
Unknown__Soldier, если БП нормальный, не паленый, не износился, то 500 ватт вполне хватит. У меня квад q9300@3,6 1.43v, 9600gt, память 2 планки 1190Мгц 2.32v,3 винта, 7 кулеров и пару приводов блок 430 ватт держит нормально.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Unknown__Soldier Скопировать work+queue.dat в другую папку. Потом удалить FahCore_a* и попробовать запустить. Не поможет: попробовать qfix, может ошибка в самом queue.dat.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7