PDA_TSC! team, всё-таки обогнали! Но ненадолго....
Ну и опять я впереди... Пора подключать разогнанные PDA (у меня ещё из старых моделей - Palm IIIc есть).
Добавлено 18 Января 2008 Ну вот почти и догнал Marvin 3D и Serg Temnov. Дождался выхода на работу после праздников и запустил всё, что попадалось под руку... Блин, капля за каплей и набегает стакан, говорят.
Хоть после этих интересных лекций я алкоголь и не пью, но всё-же пыво безалкогольное употребляем-с... :wink:
_________________ Любишь хрустеть вкусными, свежими, тёплыми цифрами?
Присоединяйся к нам на http://tsc.overclockers.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
Alexey.Solodovnikov "Уж лучше вы к нам"(с)Бриллиантовая рука Наши 6к PPD - результат экспериментов с линухом, разгоном, и т.п., принесших ребуты, зависоны и массовую гибель жаб. Всё это, надеюсь, позади, и на данный момент только одна моя машина приносит стабильно 4550ппд. У Фокстрота и Flash.exe тоже квады... Так что... гора не идёт к Магомету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007 Откуда: TSC!Russia Team
Cookie писал(а):
Так что... гора не идёт к Магомету.
Ну, тогда, как говорится, товарищ MHz1, viel Glück!
PS. Но SMP под Linux все-таки рулит - зря вы это дело забросили, там надо просто напильником подрихтовать, чтобы правильные задания получать, а не тормоза 3060, 3062 (см. мою online статистику)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
Да уж, 3062 - это нечто... 3 тыщи ппд. Жесть. Вся охота под линухом считать отбилась. 3060 ещё куда ни шло, но ппд не выше, чем под виндой. А где читать, как рихтовать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2