Ранеше, когда не соприкосался так близко с разгоном, всегда с непониманием читал, что вот, наступает лето, тяжелая пора для оверклокеров... Давечя ощутил это буквально на собственной шкуре Разогнанный 11*200 бывшый ХР1700+ стал безбожно грется, доходило до опрокидывания машыны. Пришлось посвятить компу целый день. Прорезал болгаркой прям напротив кулера проца отверстие в стенке корпуса, сделал кротчайший воздуховод, на видеокарту ГФ2про поставил боксовый интелевый кулер от 370 сокета, приклеил радиаторы на память, пощупав как греется вся эта конструкция на видеокарте, и держа в руках этот мааааленький винтеляторик от асуса, что был там, не могу понять как она работала раньше. После всех манипуляций машина опять заработала стабильно. Правда, два компа, второй целерон таулатин 1000, работающий 1333, которому тоже пришлось добавить напруги для стабильности в жару, греют комнату со срашной силой, и даже открытое окно не помогает Вот такие пирожки с котятками
RU_ining шо ты делаеш, как ты мог, так нельзя... ооооооббббббооооогггггннннннннаааааааалллллииииии
Сорри, стечение обстоятельств . Просто с дачных компьютеров привезли пару посчитанных очередей по 500, да и офисные компьютеры работали в оффлайне на время глюков сервера. Так что ежедневно на такие результаты расчитывать не приходится (разве что иногда по понедельникам ).
Wile & Hil , а в соответствующей ветке "Различные проекты" что можно, а что нельзя писать?
Полагаю, что можно писать всё, что относится как к самому проетку и его клиенту, а также глюках и статистике, указывая ссылки. Всё вышеперечисленное должно происходить в рамках нашей команды. Я так понял? Комментарий "Почему этот вопрос": я настойчиво проджолжаю считать LifeMapper (уже 70 кандидатов посчитал) и этот проект был описан Wilde-ом, а также дана на него ссылка в соответствующем треде. Я одну ноду перекинул туда и она у меня там считает и никауда не собирается уходить, поэтому любой мой пост относительно данного проекта будет воспринят нормально?
Вопрос сюда, т.к. в "правила" постить нельзя, а в любой другой ветке (я ничего не забыл?) данный вопрос (пост) будет считаться офтопиком.
ЗЫ Ей-Богу, когда... ладно не буду писать. Короче, когда уже делать совсем нечего, начинаем правила придумывать 8)
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2002 Откуда: Москва
Vaga
Цитата:
Я одну ноду перекинул туда и она у меня там считает и никауда не собирается уходить, поэтому любой мой пост относительно данного проекта будет воспринят нормально?
Любой вопрос о нашей команде в этом проекте - да. Кстати, как там, юниты все также здоровЫ? По 400-500 КБ?
Что-то я всё мучался, мучался: куда запостить: в типы процессоров или сюды, но там всё-же опрос, а тута это... Вот я себе купил (давно) Торобред 1466 (ака 1,7+) и разогнал его до 2000МГц. Напряжение поднял до 1,65 или 1,675 (не помню!). Посему у меня два вопроса: это круто или нет и какому рейтингу это соответствует. Второй вопрос, муша Сандра говорит, что по производительности ЦП это 2,4, а судя по АМД это где-то 2,6. О как написал! Всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Vaga Да, может погнаться и получше.
Я например свой догнал до 2160 (180х12) V=1,9. Т.е. разгон на 150% от номинала. Наверняка можно и получше, но пока нахожусь в запарке и руки не доходят. (это мой первый опыт разгона).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
VagaVRoman Рейтинг, как известно, зависит от частоты FSB... Если там больше 133, то действительно может быть и 2600+...
А насчет частоты - если это ревизия B, то однозначно мало. Нужно напряжение смело ставить на 1,75В и пробовать диапазон 2100 - 2200. А вот выше особо задирать уже не советую - при 1,9В и выше бывают эксцессы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20