Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   sashmxm   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10296 • Страница 36 из 515<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 515  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаем всё, что связано с выбором компьютерных комплектующих
для участия в проектах Folding@Home, Rosetta@Home и других поддерживаемых проектов распределённых вычислений

Процессоры
Процессоры актуальны для проекта Rosetta@Home, желательно многоядерные от 4х ядер и выше, для проекта Folding@Home - видеокарты

Видеокарты
nVidia
RTX3070 и новее

AMD (ATI)
AMD RX5600 и новее (в фолдинге не актуальны на данный момент, рекомендуется использовать в БОИНК проектах)

Последний раз редактировалось sashmxm 28.05.2024 17:42, всего редактировалось 94 раз(а).
NVIDIA+AMD видеокарты и их применение в проектах

Партнер

Member
Цитата:
Кому интересно, вот http://saint-petersburg.irr.ru/advert/38178603/

плохой адрес у объявления Ж)
сначала Опера отказалась открывать сайт с *advert* в адресе - отключил. потом файрволл заблокировал *ad* - разрешил.
..и в третий раз закинул старик невод... и контрольный выстрел корпоративной прокси прекратил мои мучения.
зашел удаленно домой, проделал еще раз первые два пункта и наконец узрел! 8800GS БУ за 1800

Заблокирован
Заблокирован
Biker писал(а):
8800GS БУ за 1800
Так торговаться ж не запрещено

Member
6a3apoB
я ж не против :) за ~1500, думаю, желающие найдутся
потратив полчаса, чтобы открыть эту страничку, решил запостить в тему суть объявления
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
да что за день такой?!
пока я удаленно смотрел объяву, как раз завершались две 1888 жабы. досчитались, отправились и посыпались EUE и анстабли :(

Member
Фото: 6
Народ, как думаете, если 8800GT в 9800GT перешить ппд может вырасти? Что-то на восьмую серию положили доктора похоже - ппд ощутимо меньше чем год назад...

Member
Leff_Alexx
если частоты выше, то думаю вырастит :)

Member
Chugumoto :) логично. Я частоты и так максимально стабильные зашил, сейчас спрашиваю именно про 8800GT -> 9800GT

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
или даже GTS240, Если это возможно :roll:

Member
Leff_Alexx
количество шейдеров от этого не вырастет ;) , а значит и ППД.

Member
anubias Я ж не про количество шейдеров и не про частоты, а именно про перепрошивание. От смены дров тоже количество шейдеров не меняется, а ппд бывает очень даже. Просто сейчас посчитал свои средние сливы за 2 недели - прослезился. 8800гт в разгоне при счете около 22-23 часов в сутки дает ~ 3500 ppd. Раньше точно больше было!

Member
Leff_Alexx писал(а):
anubias Я ж не про количество шейдеров и не про частоты, а именно про перепрошивание. От смены дров тоже количество шейдеров не меняется, а ппд бывает очень даже. Просто сейчас посчитал свои средние сливы за 2 недели - прослезился. 8800гт в разгоне при счете около 22-23 часов в сутки дает ~ 3500 ppd. Раньше точно больше было!

не представляю, как корректно интерпретировать средний ППД за период времени: разных набор заданий, разное время работы в сутки. а час работы клиента сам по себе - это ~200 очков. еще надо учесть, чем компьютер занят: игры, во время которых гпу-клиент отключается, или просмотр видео с падением ППД. или smp-клиент полностью съедает процессорное время, а гпу-клиенту не хватает. и еще: как вычислить ровно две недели? например, сегодня у меня считались две 1888 жабы, а результат ушел после полуночи, соответственно засчитан будет на следующий день.
короче говоря, проще (и правильнее?) будет сравнивать ППД на жабах одной стоимости тогда и сейчас, или со статистикой команды. и если разница есть в меньшую сторону (а должно быть в большую, драйвера совершенствуются ведь), значит тебе не показалось :)

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Leff_Alexx писал(а):

что согласно табличным значениям соответствует круглосуточному счету 511 жаб. которых в указанный период было очень много. и еще один-два часа гпу отдыхает :)

Member
Biker Ну средний ППД, допустим, считается просто. Вот, графу "Total" сложил и на количество дней поделил.
Так же делал и год назад. Тогда ппд был около 4300, сейчас 3500. А кранчит компьютер сейчас даже активнее, т.к. сижу я за ним максимум часа полтора в день, из них только полчаса-час игры.
Biker писал(а):
что согласно табличным значениям соответствует круглосуточному счету 511 жаб. которых в указанный период было очень много. и еще один-два часа гпу отдыхает
511-х и правда в последнее время много, но не только они же...
В общем ясно, перепрошивка ППД мне не поднимет...

Junior
приветствую всех!
подскажите, на E4400 в разгоне этак до 3000+ какую видюху ставить надо?

Member
navikor писал(а):
приветствую всех!
подскажите, на E4400 в разгоне этак до 3000+ какую видюху ставить надо?

на какую денег хватит)))а ваще от мамы зависит

Junior
Цитата:
на какую денег хватит)))а ваще от мамы зависит

ну топовую проц не загрузит просто)
мать asus p5b

Заблокирован
Заблокирован
navikor А что 8ы на 8идяхе считать собрались? Если F@H - сейчас РИКе 9800GX2 по 8кусной цене 6700 :beer: ой! кончились... :gun:

Заблокирован
Заблокирован
8ау какую штуку сотворили
#77#77

Member
6a3apoB
вау оно конечно да, а как туда больше тех же 4 двухъярусных карт поставить?
если охлаждение снять и поставить водоблок - влезет?

Заблокирован
Заблокирован
Biker 8лезет, но ещё 8роде никто не заста8ил заработать больше 4-х д8ухголо8ых (причины были разные). Рекорд мира-то не побит! :haha:

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
Комрадс, нужна ваша помощь. Есть возможность обменять свою профильную печ285 на 98гх2. Отсюда пару вопросов. Стоит ли овчинка выделки? Можно ли на Вин7 без особых усилий нагрузить фолдингом 98гх2 по полной? Какой обмен в данном случае уместен, равнозначный либо с доплатой мне, если с доплатой, то сколько?

Member
Мне кажется, заморачиваться не стоит. На 98gx2 выходит примерно так:
2х511 - 6600ппд (меньше, чем на 285 печ),
2х353 - 12000ппд (больше),
2х787 - 10000-10500ппд (примерно одинаково).
Единственная существенная для покупателя-кранчера разница - это цена. За 98gx2 можно отдать всего 4000-4800 рублей.

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
Fergity писал(а):
Мне кажется, заморачиваться не стоит. На 98gx2 выходит примерно так:
2х511 - 6600ппд (меньше, чем на 285 печ),
2х353 - 12000ппд (больше),
2х787 - 10000-10500ппд (примерно одинаково).
Единственная существенная для покупателя-кранчера разница - это цена. За 98gx2 можно отдать всего 4000-4800 рублей.

Смущает строчка про 2х787. У меня на них не больше 9 :( Правда карта без разгона, свистят дросели да и собственно гонится плохо, толи ввиду плохого стокового охлаждения, толи ещё по каким то причим. В 3Дмарке06 вообще 2е шейдеры проседают с 7 тыщ до 5, но это вроде как проца не хватает (ку66@3.2).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10296 • Страница 36 из 515<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 515  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа