Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1955 • Страница 36 из 98<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 98  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну что ж, можно поздравить нас с первыми успехами. Все, кому не безразлична скорость счета нашей команды:
1. мне нужен дистр.
2. нужны люди для рассылки приглашений в группу. пока мы в день высылаем 160 приглашений, и уже к группе за сутки присоединилось около 40 человек. Рассылка приглашений занимает от 5 до 10 минут в сутки.

Партнер

Member
Андрей А. Написал письмо на мыло, посмотри.

Member
Немного отредактировал здесь - http://ru.wikipedia.org/wiki/Распределённые_вычисления :)

TSC! Russia Vice-captain
vlad_rassvet Это лишняя провокация, надо спокойнее быть. 8-)

Member
13march

Огромное тебе спасибо, камрад.

Hil, можешь выложить на tsc.overclockers?
меня смущает предупреждение о "сомнительных" файлах и т.д., могут отпугнуть народ, особенно неграмотный...
вот ссылка: http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... me=FAH.exe

Member
Инструкция к действию! :wink:

1) Идём на сайт http://vkontakte.ru/.
1.1) Если у вас нет там аккаунта, заводим его. Активационная ссылка приходит на мыло очень быстро.
1.2) Заполняем как можно больше информации о себе. Это весело и познавательно! :lol: Нужно ввести минимум 30% (по их шкале). Но лучше как можно больше. Ладно, если вы скрытный по натуре человек и боитесь запалиться, напишите про вашего соседа Васю, или просто из головы. Важно ведь не то, что написано у вас в паспорте, а то, каким вы видите сами себя :lol:.
2) Ищем группы по своим интересам. И, конечно же, первой будет группа "Команда распределённых вычислений TSC! Russia" http://vkontakte.ru/club186520. Там справа вверху будет ссылка "Вступить в группу", или типа того.
2.1) Также стоит там поискать там своих знакомых, однокласников, коллег по работе. Добавляйте их себе в друзья.
3) А теперь вспоминаем, как мы усердно кликали на домик! Теперь - ещё эффективнее! Результаты уже можно видеть в открытках, а дальше будет больше. Идём, к примеру, вот сюда: http://vkontakte.ru/search.php?act=quick&q=%EA%EE%EC%EF%FC%FE%F2%E5%F0%FB&gid=186520&st=0, это страница приглашения в группу.
Наблюдаем там вверху поле поиска. В нём написано слово "компьютеры". Если не нравится, придумываем другое слово, которое может отражать интересы потенциальных участников нашей команды. Дальше ваша задача кликать каждому на ссылку "выслать приглашение".

Что важно:
1) Вы не можете высылать больше 40 приглашений за раз. Через несколько часов (где-то пол-суток, точно не знаю), можно (и нужно!) будет приглашать ещё. Поэтому нам и нужно ваше участие.
2) Одного человека дважды пригласить не даст система. Если человека уже когда-то приглашали, то вам так и скажут. Ничего тут страшного нет. Спама, таким образом, не получится.
Вперёд! :dance: Времени это занимает считанные минуты.

Надо сказать, эффективность метода очень велика. Люди охотно откликаются. И наша задача - приглашать народ как можно более активно.

Member
Biga :-)

от себя добавлю - здесь правда нет ничего сложного. Однако выслать приглашения несколько раз одному контакту можно - в случае, если он отклонил приглашение в группу. Поэтому, чтобы не спамить, у нас существует система рассылок - делаем поиск по интересам (уже расослали юзерам с интересом "компы", сейчас рассылаем "компьютеры" :-)), и передаем друг другу по аське линк на страницу, на которой закночили рассылать. Как оказалось, не так уж это и геморно, зато очень эффективно.
Не очень приятный момент - к нам сегодня пожаловал человек из "другой русскоязычной команды", который тоже пропагандирует свою команду.
Вроде мирный, и возможно, мне получится переманить его в нашу команду, но - есть риск, что будет как раз наоборот, и с дистрибутед придут люди на контакт заниматься тем же самым. И я считаю очень важной задачей опередить их в этом. Я ничего не имею против их команды, но... остальное уже написал на странице нашей группы (на стене). Думаю, многие из вас разделят мою точку зрения.
Итак, еще раз - страница нашей группы http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=186520

Моя аська (для тех, кто хочет рассылать приглашения) - 422930.

Member
Да, вконтакте более 1 млн юзеров!!! Есть где разгуляться :)
Добавлено спустя 10 минут, 18 секунд
Да, вконтакте более 1 млн юзеров!!! Есть где разгуляться :)

Member
chepser

Мы и разгуливаемся :-) и днем, и ночью летят приглашения, в группе уже более 320 человек, как минимум 11 считают :-)
хочешь порассылать приглашения?

Member
Фото: 0
На данный момент "В контакте" вступило в группу уже 489 участников:beer:
Рассылать приглашения не перестаем, главное теперь чтобы приглашенные начали считать.

Member
Pacificus 730 человек...
причем 30 отписались, что начали считать...

Member
Фото: 3
922 человека... :shock:

Member
В группе 925 участников :beer:, тыща уже близко!

Member
Есть такое подозрение, что большинство из них присоединилось к группе не читая, зачем и почему. Поэтому считает пока немногим за 30 человек :(

Member
_tonis

Да ты прав. Но и 30 новичков это очень хороший показатель, тем более за неполные 2 недели. И скорей всего их больше - вчера зашел на свою ПС - кол-во скачиваний клиента, настроенного на счет под vk_subteam - 68 раз! Вобщем поживем - увидим :-)

Member
Андрей А. На данный момент за vk_subteam было слито две жабы. Обе с одного компа.

Member
13march

Да, я видел, но за vk_subteam считают не заядлые кранчеры на квадах, это обычные люди, которые вырубают на ночь комп, с обычными компами :-) ладно, посмотрим.

Member
Странный какой то поиск на вконтакте, нифига нашу группу немогу найти, пишу в поиске TSC , говорит нету :( .

Member
поиск на сайте идиотский. вот линк на нашу группу
http://vkontakte.ru/club186520
ЗЫ нас уже 1000+ :-)

Member
через линк это хорошо, но получется если ты чего захочешь найти то хрен два :bandhead:
и почему я немогу отправить приглашение человеку а только сообщение?
по твоим ссылкам разослал 40 приглашений, а то что нашел сам немогу отправить :( .

Последний раз редактировалось sukhanovsergey 03.08.2007 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1955 • Страница 36 из 98<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 98  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа