Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Joker!, приедешь в Москву, дуй на ст. м. Парк победы либо на ст. м. Кутузовская. Как выйдешь из метро, звони мне на мобилку. У меня переконтуешься, потом вместе поедем. Если поедешь до Кутузовской, садись в последний вагон из центра.
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд: noname_Ask, стесняется спросить у тебя? Я совсем не против.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Василий Меня vbif должон бы вроде встретить, тяжко бегать будет. Хотя как вариант если миша меня встретит 80% пива я ему оставлю, он в воскресенье подвезет.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Это... Я думал на машине поехать... Так на чём мы всё-таки поедем? Я буду один день. Максимум в воскресение уеду.
Не волнуйтесь, меня Волга, машина вместительная....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Joker!, да оставь ему всё пиво. Чего на себе-то таскать? А на субботу там купим.
Добавлено спустя 8 минут, 4 секунды: Vaga, так ты едешь или нет, ёлки-палки? Смотри, еду я, Джокер, Ноунейм и Наськой, ну и ты 4 пассажира влезут думаю, легко. Тогда, если ты едешь, забирай нас у ст. м. Парк победы, напротив Триумфальной арки на Кутузовском в сторону подмосковья.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Коломна
Василий не ну если мы не слетаем на Марс, я дико обижусь =)
Короче Наська пионервожатая со стажем, потому может быть тамадой и всяческим заводилой. А посему она спрашивает, нада готовиться к этому или будем просто общаться, пива пить ? =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7