Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
gloom_demon Т.е. если жаба начала считаться, то не зависимо от ее текущего статуса (считается, приостановлена, остановлена, ошибка) она уже не пропуржится.
По информерам есть отдельная ветка - используется ActivDesktop
См. тут и тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
WildCat Ок, почитаю. Кстати все-таки что там про статистику? Вот это имеется ввиду?
http://stats.find-a-drug.biz/stats1.php И по какому времени у них обновления - по Гринвичу что-ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
targitaj писал(а):
N'drew не понимаю, так сложно зарегить еще одну ноду? подобные эксперименты - лишняя трата времени. МОГУТ возникнуть проблемы. МОЖНО потерять машинное время. оно тебе нада?
Так это надо устонавливать, все данные вводить, гемор, + ещё реестр не охота загаживать.
А какие проблемы могут возникнуть, и как МОЖНО потерять машинное время?
Нода - каждый самостоятельный сервер.ехе Это может быть как один отдельный комп, так и ферма.
WildCat Может совпало так, но у меня прибилась жаба после того как я ее релизнул, до этого прибиваться не хотела. Может, конечно, она обсчиталась за короткий промежуток времени между моими пургами....
_________________ Помилуйте, ведь нет такого слова в русском языке. Бог знает кто его выдумал, и бог знает, что сие означает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
N'drew Если две ноды с одним номером сосчитают одинаковую жабу (бывает часто под конец серии жаб, что одну жабу раздают много раз), то в очки зачтётся только одна из них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
IRAQ Forever писал(а):
А нафиг он нужен?
ХЗ, но сюда он прописыввается
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREFind-a-Drug
Добавлено спустя 54 секунды:
Hil писал(а):
N'drew Если две ноды с одним номером сосчитают одинаковую жабу (бывает часто под конец серии жаб, что одну жабу раздают много раз), то в очки зачтётся только одна из них.
Ну я обычно считаю только те серии, которые недавно начались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Слушайте а Я вот хочу на выходных чтобы мой домашний комп ФАД погонял. Но у меня Инета сейчас нет. Так достаточно ли мне просто принести домой файл с расширением log (который ждет очереди) и скопировать в папку клиента или нет (ну и удалив естественно его на работе)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Мск.
Дионис а разве нельзя цельком папку притащить, поправить файлик ноде.тхт и сделать в сервере деалокате - алокате, а потом обратно притащить на работу и проделать процедуру так же?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2