стоимость - НЕОПРЕДЕЛЕНА + доставка, если вы не в Москве или не в Питере.
Человек, который возьмет на себя обязательство по заказу и последующему сбору денег/рассылке - может, по общему мнению команды премировать себя любимого 10-20 рублей с футболки - при заказе от 50 шт, получится 500-1000 р на пиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
ShiZ Оплачу при встрече. Когда там следующая раздача футболок? Тут на работе просто дурдом был, совсем забегался Омску привет! Я там служил в п. Светлый. Город мне ваш понравился... Есть в нем что-то....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Sinwarrior доберусь, скину
All я отправил первую партию футболок.
получилось 10 посылок. и 3 часа на почте...
посылки ушли:
Vidga Мономах Kalash_RU - вся тюмень A-BOYKO Angel_999 VAZELIN_RU_CHEL RND RU_Slant - весь Радужный WildCat и немножко ShiZ отправлялось ценными посылками. бандероли не прокатили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Екатеринбург
ShiZ писал(а):
RND
а-а-а-а-а урааа, спасибо ShiZ , респект огромный.
сколько будет идти? и там уведомление должны прислать о приходе? моих 400 р. на меня хватило иль нет?
Member
RND сколько идти не знаю, но начинать искать можно через месяц.
уведомление должны прислать.
400 р. почти хватило. посылки получились по 112-115р примерно.
RU_Slant еще дойти должно)
Member
Pixxar отлично.
RNDchepser а чего там не понятного? 400р это вместе с футболкой, 300 - футболка. на почту остается 100 минус всякие проценты за перевод денег в нал и прочее. посылка стоила рублей 112 примерно. это и называется - почти хватило.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
ShiZ
ShiZ писал(а):
All я отправил первую партию футболок.получилось 10 посылок. и 3 часа на почте...посылки ушли:VidgaМономах
УРРЯЯ!!! А вдруг под новый год придёт? Буду ждать с нетерпением!!!!!
ShiZ писал(а):
RND chepser а чего там не понятного? 400р это вместе с футболкой, 300 - футболка. на почту остается 100 минус всякие проценты за перевод денег в нал и прочее. посылка стоила рублей 112 примерно. Это и называется - почти хватило.
Вообщем как я подсчитал моих 16$ почти (или как раз) хватило, а вот на коммандный фонд ничего не осталось. Вообщем в ближайшее время скину ещё несколько убитых енотов на коммандный фонд. Если вдруг будет нехватать денег, то пусть их используют для доплаты за футболки других участников.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3