Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
сделал чтобы смп клиент запускался как служба перезагрузился служба работает нормально смп клиент и ядроА3 висит в процесах но перестал писаться лог я удалил лог перезапускал службу перезагружал коммп но всё равно лога нету остановил службу запустил смп клиент в консоле всё работает и лог естть
пока поставил не запускать службу и поставил запускаться консольный смп клиент
вопрос - это баг у меня лично или так и должно быть?
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Откуда: евростолица РФ
TheVITALI Службой клиент работает из под админа. А лог ты читаешь как юзер, поэтому его не видишь. Если фахспай "запустить от имени администратора" - он будет видеть лог.
_________________ Реальность резко останавливается на краю системы координат наблюдателя.
Member
у меня 2 пользователя 1) TheViteli права администратора / нет пароля 2) FAH с правами админа с паролем второй пользователь остался от смп клиента старой версии когда он ещё был нужен
смп клиент я делал службой через сам клиент счас стоит "запускать с правами системы"
что именно мне исправить? от какого пользователя мне сделать запуск? пользователь "FAH" ещё нужен? или его можно удалить?
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
специально посмотрел ещё раз я есть в группе администраторы
лог ищу именно там где он и должен быть
проблема в том что если смп запустить как службу то лог не пишется если запустить в консоли то лог пишется т.е. в первом случае даже не создаётся файл лога, но служба работает
Обьясните новичку имею компьютер восьмиядерный бульдозер, 8 гб оперативной памяти, АТИ 7870 видеокарта, скачал установил fah 7.2.9, при установке указал использовать GPU но при расчёте загрузка видеокарты 0%, загрузка 2-х ядер из 8-ми небольшая процентов 30, почему программа не использует видеокарту, она не дружит с радеонами или я настроил неправильно?
почитав форум нарвался на пару упоминаний, что бульдозеры от амд неправильно работают с программой v 7,2,9, на каждом из 8-ми ядер считают одно и тоже, т.е.как бы работало одно ядро. так ли это? у меня видеокарта 7870 не поддерживаемая программой, и бульдозер тоже плохо поддерживаемый прогой. т.е. мне пробовать кранчить нет смысла, очень низкие результаты будут, так?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
kanifolkin писал(а):
т.е. мне пробовать кранчить нет смысла, очень низкие результаты будут, так?
Можешь считать фолдинг на процессоре. С ним проблем никаких не будет. А карточку можно в какой-нибудь другой проект пустить. Например, в WCG, в антираковый проект НСС.
Подскажите плз, как правильно в 7й клиент прописать bigpackets=big ? Прописал в config.xml, перезапустил клиент. В клиенте на вкладке "Log" вижу все что есть в конфиге, кроме bigpackets=big (
TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
galagen Configure --> 2.Slots --> 3. smp --> 4. Edit -- 5. (Extra slot options) Add: --> Name: client-type Value: bigadv --> 6.OK Ответы по настройке 7го клиента здесь: [F@H] Универсальный (SMP+GPU) v.7 клиент А на второй странице комрад SergKr все обьяснил как раз по этому вопросу [F@H] Универсальный (SMP+GPU) v.7 клиент #8299400 P.S. Чтобы настройки появились, нужно в верхнем правом углу, левее About переключить режим с Novice на Expert
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: рядом с БДТ Фото: 18
всем привет. есть сервер домашний, работающий роутером и файловым серваком. воткнул туда 560Ti - оказалось что F@H клиент не работает с видяхой по рдп. вопрос - что делать? думаю попробовать создать на серваке обычного юзера и сделать ему автологин с автозапуском клиента, а админом уже ходить по рдп в параллельный сеанс но не уверен что такое сработает не охота перелазить с рдп на vnc только из-за этого
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2003 Откуда: СССР Фото: 1
korn3r писал(а):
думаю попробовать создать на серваке обычного юзера и сделать ему автологин с автозапуском клиента, а админом уже ходить по рдп в параллельный сеанс но не уверен что такое сработает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4