Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
"Я очень рад этим изменениям. Они значительно улучшат основное научное ПО не относящееся к FAH, а так же облегчат жизнь участникам, использующим наши экспериментальные клиенты (GPU и SMP)." Не очень понятно.
Там просто не "не относящееся", а "стоящее в основе", примерно так. Давай переместимся в тему "Обсуждение Folding@home", ок? Hil.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: CПб
По моему мнению для АТI дело ещё не скоро пойдёт, потому что OpenCL это новый язык и в отличие от СUDA, который построен на С#, требует изучения и доработок, но будем ратовать за наше общее дело вне зависимости от цветов
Member
Hil Я высказал сомнение, т.к. по моему переводу, а я знаком с этим языком, у меня вышло примерно, как у тебя. Вот и всё.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
Freecitizen 5ххх уже есть. Но вот производительности большой думаю не будет. Хотя кто знает, может ядро новое сделают и там очковость другая будет.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
Right Да ладно тебе.
хех.... а я тем временем, хоть и в конференции не бываю, потихонечку тоже подкранчиваю......... Вот, на 1,859 место поднялся и подключил еще 1 комп....... Так, понемногу, примерно на 100 человек в день оставляю позади, пробираясь вверх...... (кранчу на профильной тачке + Пентиум Е5200 2,5 ГГц)
_________________ If ignorance is bliss, then slap the grin off my face.
Solomon Torvus
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Кто нибудь юзает простого CPU клиента ? У вас нормально задания получаються?
У меня последние несколько дней на получение задание уходило 1-2 часа тырканья клиента. Щас пришел с работы - один 11 часов стучиться, второй почти 4 часа.... Клиентов перезапускал, одного даже попробовал переставить - 0 резалт..
Думаю снести их нафиг - не нужно докторам видно CPU клиенты стали совсем....
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia member
Biker никаких проксей и прочих костылей на которые можно споткнуться нет в принципе... клиент несколько дней не может получать задания - а если это и удаеться ему то по альтернативной ссылке и на недавно скаченное 82 ядро.... Обидно что считает клиент меньше времени чем ломиться за заданием...
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
sco01 писал(а):
никаких проксей и прочих костылей на которые можно споткнуться нет в принципе...
Что значит нет в принципе? Нет в принципе - это когда и ты, и доктора в одной подсети. Во всех остальных случаях косяки возможны и тут два варианты: либо с серверами докторов, либо с интернетом.
Если считаешь, что всё нормально, то сделай ping и tracert до того сервера, до которого не может достучаться.
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды: Сейчас проверил, вчера клиент получил задание 2499 за 6 секунд с первой попытки.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
TSC! Russia member
Инет работает на 5+, машина спецом для фолдинга - поэтому там голая винда с дровами и заплатками и клиенты. ВСЕ - больше нет ничего (даже фаера и брандмауера).. ГПУ клиент работает без проблемм с этой же машины... Иногда случаеться - глянул лог - мелкие задания получал с нескольких попыток за 2-3 минуты - но это исключение за последние дни.
Излишне говорить что на машину не ставиться ничего? на ней даже клавы и мыши нету совсем..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3