Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Я придумал себе новое развлечение - описать все свои компы в профиле =) Думаю, до выходных занятие есть =) буду бегать с Эверестом собирать инфу о точных моделях железа. Заодно наконец узнаю, что же у меня и где стоит =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Хехе, неплохая развлекуха. А мне надо собраться и доработать свой пакет, в том числе детект проца\оперативы\операционки для инишки ФАХСпи Еще надо сделать определение автоматом количество голов для удаленной становки... Ну и по-мелочи немного.
Member
Не удержался, поставил ФАХ на работе. посмотрим, выдержит ли комп... там какой-то Селерон, вроде бы на пресскоте, с алюминиевым кулерком от кулермастер в маленьком корпусе типа десктопа. Когда я уходил, было 60 градусов.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
DayWalker
DayWalker писал(а):
Мономах владельцы чего и почему они дают на апгрейд?
Владельцы нашей проектной организации и судостроительного завода. Когда они приезжали к нам в последний раз, то мы загрузили им самую сложную модель с максимальной детализацией (на двухъядерном пеньке+QuadroFX 3500) и с грустным видом сказали: "Видите как тормозит. Апгрейдить нужно..." Те репу почесали и сказали: "Да, нужно."
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Свершилось чудо =) щас соберусь и поеду в Ультру за мамой P5B Deluxe, потом в Сан за памятью Корсар на 800... и буду ждать выходных, чтоб наконец-то пересесть на E6300 =) Только бы не заглючила в Ультре их система резервирования =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4