Меня зае###... они. на рамблер тоже посылали, но после того как послал письмо (на почтовый сервер откуда пришло сообщение) с посьпой разобраться со спамерами все затихло, а на гмайл все приходит...
ни кто с этим не сталкивался???
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Присоединяйтесь к TSC! Russia - www.tsc.overclockers.ru RUSSIA FOREVER!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
я купил мамку =) и память, и 2 120-ки. В выходные буду ставить наверно... хотя придётся посидеть на четырехметровой PCI видюхе до ближайшей зарплаты =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Поставил. ППД пока огорчает - 3030 - это вообще нечто, 2124 чуть лучше. На 3 ГГц чуть меньше 200 на ядро =( буду гнать дальше и ждать 1495.
Да и мамка при попытке выставить 450 по шине не сбросила разгон, как должна, а повисла вплоть до обнуления БИОСа. Вместа с датой.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Бийск
mazai_nsk Регардсов тебе и успехов в кранчинге. Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды Мономах Не боись, от количества компов, упорство кранчера не зависит.
_________________ "Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: РОССИЯ ОРЕНБУРГ
All People HELP!!!
не знаю может и оффтоп...
Но все-таки такая тема! : 17 января сего года (то есть завтра) моему преподу физики исполняется 65 лет!!! ( он все еще в строю и бодренький!!! ) ни кто не может помочь собразить как лучше его с это датой поздравить!?!?!?!? там стих, или речь забацать ...
Если че меня искать в ICQ или на форуме...
А препода звать Мазарюк Владимир Александрович...
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Присоединяйтесь к TSC! Russia - www.tsc.overclockers.ru RUSSIA FOREVER!!!
Member
DayWalker Модель? Цена? Где взял?
Mihey-2010 Если сможете организоваться - подарите ему бутылочку хорошего коньячка, думаю чего-нить в пределах штуки. Если скинуться всей группой - он должен оценить =)
Стихи имхо бред, а просто прийти поздравить, если ничего не придумается - эт тоже хорошо =)
Сейчас этот форум просматривают: Pacificus и гости: 3