Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
miklebat Загаженность одинаковая Посмотрел по диспетчеру задач: загрузка * в семерке vmware 88-98% , gpu доходит до 8% на висте такого не припомню. * на ХР vmware 98-99% , gpu 0-1% наверное драйвера для видях сыроваты. А платформы специально сравниваю интел умеет разгонять,а нфорсе управлять. конечно если ничего не включать,то ППД растет прямо пропорционально разгону,но в жизни так не бывает.
Цитата:
Конфигурация: Q9550@3625 DDR2 850 4Gb Windows 7 64b vmw smp Номер задачи: 2671 (41-39-109) Имя задачи: p2671_IBX in water Размер задачи: 4,62 МБ Размер результата: ~ 46,9 МБ Очки: 1920 Фреймы: 100 Ядро: GROCVS IP сервера: 171.67.108.24 Очков в час: 250,43 Очков в сутки: 6010 Ср. время на шаг: 0:04:36 Client.cfg: bigpackets=big, type=3 Завершено: 40% FahSpy 1.5.0
Цитата:
Конфигурация: Q9550@3780 DDR2 890 4Gb Windows 7 64b vmw smp Номер задачи: 2671 (45-38-110) Имя задачи: p2671_IBX in water Размер задачи: 4,62 МБ Размер результата: ~ 47 МБ Очки: 1920 Фреймы: 100 Ядро: GROCVS IP сервера: 171.67.108.24 Очков в час: 280,22 Очков в сутки: 6725 Ср. время на шаг: 0:04:06 Client.cfg: bigpackets=big, type=3 Завершено: 99% FahSpy 1.5.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Петрозаводск
Небольшое замечание. Да, всё-таки не 16 октября, 13 (но задания приходили весь день 13 октября) !!! На всех компьютерах, на которые они пришли - везде перестало работать автоматическое обновление с WSUS сервера. А на одном - даже стал тормозить весь графический интерфейс в Windows
_________________ http://vk.com/boinc - всё о распределённых вычислениях.
Member
Я не знаю, как это произошло. Но факт имел место - на всех 4 машинах где работал FahCore_b4.exe WSUS клиент закачал 1% обновлений и остановился. И так было целую неделю на всех 4 компьютерах.
А стоило мне только остановить FahCore_b4.exe , как обновления с WSUS сервера сразу же начали качаться дальше без моего участия.
Необъяснимо, но факт!
Я не знаю, почему так. Но факт имел место - на 4 машинах где был FahCore_b4.exe там WSUS клиент перестал качать, а на всех остальных компьютерах, где не было FahCore_b4.exe WSUS клиент работал без проблем.
Уважаемые считальцы-есть у меня некоторые вопросы по поведению организации дающие нам чувство самоудовлетворения и приобщенности к делу спасающему человечество, благородной идеи которой мы движемы в своих безвозмездных отдачах .
Я понимаю что она -эта организация сплатив нас делает огромное дело-но мне не дает покоя один вопрос почему она нас (предвижу ответ-развитие технологий ,прогресс)-вынуждает тратить больше средств на приобретение дорогостоящих видеокарт и т.п. -в частности почему человек желающий поучавствовать в этом деле должен приобретать видеокарту 2-3-4-5 поколения (опять предвижу ответ не хочешь не ешь)-почему этот клуб должен становиться элитарным -почему я не могу использовать свой древний "калькулятор" -почему я должен выкидывать старый комп -а не собирать старье и реанимировать его выжимая "крохи " -но нужные человечеству.
Мои вопросы не от бедности -а от рачительности готов запустить сто и более машин "слабой "конфигурации,соответстенно приняв на себя затраты на электроэнергию,трафик без каких либо сетований
Для этого дайте им возможность отдавать пользу-а не лить воду на мельнецу мировому капиталу читай производителю -который посредством этой организации как баранов гонит нас в магазины-чтобы мы почувствовали себя еше круче Васи по списку в своей команде-ой тоесть извините графический клиент 1000X не поддерживаеться этой организацией -ой мы софт не можем приспособить-только выше .
Видиться во всей этой политики не совсем безвозмездное участие -читай дайте денег мы вам т,е производителям подъиграем -а нам можно подъиграть?
Если есть в нашей команде тот кто может спросить эту организацию о том что я написал или посоветовать как использовать "старье" я думаю многие будут благодарны -и возможно присоеденяться новые адепты .
Member
Считать на видеокартах необязательно.
Счёт на центральном процессоре тоже нужен и важен для науки. Потому что не все задачи могут быть решены с помощью видеокарт. Поэтому счёт на центральном процессоре тоже важен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
2taf4u писал(а):
Как?
Чтобы не делать себе мозги, качай консольные версии клиентов, распаковывай их каждый в свою папку и просто запускай каждый отдельно с обязательным ключом -local. Подчитай ФАКи и форум, расные способы запуска описаны подробно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24