Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26625 • Страница 356 из 1332<  1 ... 353  354  355  356  357  358  359 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хомяк Прекрасная мысль, но третий просто необходим ;) Я из кировки.

Партнер

Member
Mihey-2010 согласен с antiBILLotic. Мы своему преподу по общей физике, бессменному семинаристу в течение двух лет, подарили понтового коньячку и конфет, на закуску :) Вышло где-то 1100 руб., но это было 3.5 года назад.

Member
antiBILLotic любой магазин для художников или архитекторов продает коврики для макетирования, но я просто свой старый решил модифицировать и запорол его, в это время я макет делал и решил пока коврик для макетирования использовать вместо коврика для грызуна, цена его ~600р, точнее не помню

Member
Граждане! Это неприятно, но я сделал вывод, что лучшими заданиями являются 21хх, амберы и иже с ними. Играть в родном разрешении монитора (1680*1050) в пятых героев невозможно с гигом памяти и запущенным 149х/24хх: свопит чудовищно.

Member
chepser В пятых героев с гигом пямяти невозможно играть даже с запущенными виндами…)

Member
Anoss писал(а):
В пятых героев с гигом пямяти невозможно играть даже с запущенными виндами…)

смотря на каком конфиге! )))
Я вообще фанат третьих героев! и ни нада мне ни 4х, ни 5х! :oops:
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
PS: что значит свопит?

Member
xtrimall писал(а):
PS: что значит свопит?

Мало ОЗУ, использует файл подкачки

Member
Anoss ну не знаю, на туалатине с 1024*768 с 512М памяти, на видюхе 9200СЕ (64бита) без фолдинга бегает и то резвее...
xtrimall писал(а):
смотря на каком конфиге! )))

написано же - с гигом памяти! Это ключевой момент. А так - А64 Х2@2570, 7600GS@GT, детали в профиле.
xtrimall писал(а):
Я вообще фанат третьих героев! и ни нада мне ни 4х, ни 5х!

я тоже... был ;) В пятых не только картинка красивая. Там сама игра стала лучше, уж поверь. И, кстати, за образец для 5-х были взяты не кривые 4-е, а как раз третьи!
Из плюсов, кроме красивости:
- более богатый набор навыков (всякий там "орлиный глаз" - всего лишь один из поднавыков большого навыка "образование") - см. колесо навыков
- практически нет дурацких, бесполезных навыков типа возобновления маны на 1,2,3 очка в день (по дефолту возобновляется 10% в день, спец. навык позволяет 20%); возможность учить друг у друга заклинания - один навык, который не надо долго качать, равно как и орлиный глаз, который позволяет учить сразу ВСЕ заклинания со 100% вероятностью, применённые в бою, если только герой имеет возможность изучить заклинание;
- интересные личные навыки у каждого героя, зачастую ОЧЕНЬ полезные (например: обстрел одного вражьего подразделения всеми стрелками из армии героя)
- больше зависимости тактики от расы, в третьих же любым героем подцепил любую армию - и вперёд. Что эльфами, что урками - один хрен. Тут же явный упор у эльфов: оборона+стрелки, у демонов - нападение, у магов - магия, некроманты давят числом, и хорошо давят;
- видно, в каком порядке кто ходит
- у ударных заклинаний (они называются "магия хаоса" и представляют собой уже известные молнии, огненные шары и прочие) появляются доп. эффекты: замораживание, олушающий эффект, лишение брони на 1 ход и т.п. Иногда грамотное использование этих эффектов позволяет замочить превосходящую раз в 10 армию врагов.
В общем, игра достойна внимания любителя 3-х героев!

Member
chepser да впринципе знакомо мне это все))) всетаки 8 месяцев сидел в портале 5-х героев... ждал релиза.. читал все новости... мож просто летняя сессия не дала насладиться в полной мере 5ми героями? ХЗ...

chepser писал(а):
- видно, в каком порядке кто ходит
в 3х тоже ясно.. по приоретету юнитов.. от Архангелов к крестьянам...
мож просто стоит поиграть и привыкнуть к 5м... нада будет посля сессии присесть и погамать основательно... сутками на пролет, как когда-то в Обливион... по 20 часов не отходил от компа! кушал ито у компа, пока герой спал))
правда результативность ФАХа сразу упадет у меня, если начну играть...

Member
antiBILLotic And chepser Спасибо!!! Коньяк еще в понедельник купил... :D сегодня перед занятиями за конфетами побегу.

А если вы этот коньяк после пар с ним ещё и выпьете, то препод вообще расцветет. Только тут одним коньяком не обойтись...
А фанатов ВоВ"а нет? Я с Хероесов на вов перешел...

Member
я года полтора в него рубился, но он надоел, так как все там уже видел, везде был

Member
Mihey-2010 Надеюсь, мозгов хватит не дарить подарок перед экзаменом, который вы же ему сдавать будете? Просто мы сделали так: сначала все сдали экз., потом подарили.

Member
А я вот так взял и вернулся обратно :) Проблемы решены, я снова с вами...

Member
Фото: 0
fl4r3
Цитата:
Проблемы решены, я снова с вами..

и это хорошо. Велком бэк :beer:

Member
chepser
Поздно... шас собираемся отмечать с преподом и многими другими людьми наше день рождение (я тоже 17.01 :) )!!! а так большое спасибо за то что откликнулись!!!
All :beer: :beer: :beer:
ВСЕМ МНОГО :beer: :beer: :beer: :beer:

Последний раз редактировалось Mihey-2010 17.01.2007 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mihey-2010 C Днем Рождения! :applause:

Member
А я закрыл сессию =)Последнюю. Остался диплом.

Member
chepser писал(а):
замораживание, олушающий эффект, лишение брони на 1 ход и т.п. Иногда грамотное использование этих эффектов позволяет замочить превосходящую раз в 10 армию врагов.

Блайнд и ресурекшн как всегда рулят ;) а рунная магия и не обсуждается :)

Member
не люблю ударный заклинания... обычные слепота, замедление, благословение, проклятие и воскрешение(правда это уже 3й уровень магии) делают свое дело иногда намного лучше, чем разрущающая магия!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26625 • Страница 356 из 1332<  1 ... 353  354  355  356  357  358  359 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа