Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
Ariess писал(а):
9600GT выдает unstable machine
А что ты вообще на ней считаешь? Я вот давеча пробовал 9800GT в FaH, так она вроде что-то там и считает - только вот ничего за эти расчёты не начисляется...
А что ты вообще на ней считаешь? Я вот давеча пробовал 9800GT в FaH, так она вроде что-то там и считает - только вот ничего за эти расчёты не начисляется...
Всмысле что считаю ? ) что присылают то и считаю ))
Запустил сегодня на домашнем SMP клиент а он видюхи может использовать ?
Даа вот и мне интересно может какой то старый клиент будет дружить с ней ? У меня еще 3 компа в офисе стоит со старенькими видюхами и там такая же фигня задания получают а в колонке очки Unknown.
Но эта вобще не считает ее вышибает сегодня буду снимать с нее радиатор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
Ariess писал(а):
Даа вот и мне интересно может какой то старый клиент будет дружить с ней ? У меня еще 3 компа в офисе стоит со старенькими видюхами и там такая же фигня задания получают а в колонке очки Unknown.
7 клиент не умеет вычислять очки и ППД для старых ядер ))
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Ariess писал(а):
Для начала советую задуматься над тем, что ты используешь рабочие компы, а не личные. Если тебе за это ничего не будет, тогда далее стоит задуматься стоит ли овчинка выделки, 9600 уже не актуальны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
Biker писал(а):
7 клиент не умеет вычислять очки и ППД для старых ядер
Это не суть важно; важно то, что и в статистике нифига за эти "дрыганья" на 9800GT не добавлялось.
Ariess писал(а):
А какой умеет ?
А какая тебе разница, если, ещё раз повторю: в статистике на сайте никаких очков за эти задания не добавляется (и не суть важно, что там у тебя "клиент считает" ).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
sco01 писал(а):
а ты уверен что видик сдал хоть одно задание успешно?
+1 Такое было у меня на 8800GTS-512. Сосчитает одно-два задания по 353 очка, потом сплошные анстабли. Уже и частоту снижал, и кулер чистил - без толку. При всем этом ПОЭМ считает на ура в разгоне.
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
Ariess Давно известно, что фолдинг 24/7 - лучший тест стабильности ). На 660Ti - просто переразгон, а G92 и подобные - даже на номинале глючат в ФАХе, хотя может уже и физически состарились. Но почему тогда в ПОЭМе все пучком?
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Откуда: евростолица РФ
1. 7 клиент ничего не знает об очках за старые видеозадания и соответственно не пишет их в логи. 2. Но карты от 9800 их обычно нормально считают и отправляют, очки начисляются. 3. Информация по картам 9600 - разная. Я не проверял. 4. Осталось жить этим картам не долго, доктора называю их устаревшими.
_________________ Реальность резко останавливается на краю системы координат наблюдателя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1