Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
правильно... а че с мелкими то драться? в замках всегда сидит кто-то, а на него "малыш не нападет"! Если и нападет, то либо не нанесет урона вообще, либо незначительно...
2-х героев взял и пошел шататься по равнинам и горам выносить противников! Пока отнимаешь замки, у тебя армия растет, героя прокачиваешь... даже самую большую карту играть всего 2-3 часа на макс сложности...
2 самых великих артифакта на мой взгляд - это "Оковы Войны" и "Крылья Ангела" если они у тебя есть, то 101% карту можно назвать пройденной! Правда с этими игрушками ppd ФАХа значительно падает ( но играть то иногда хочется:) )
Member
Gimmlir писал(а):
А у меня тоже сессия.И что мне с этим делать?
Ботать и еще раз Ботать! ))) Правда порой такая лень одолевает, что хочеться забить на все и пойти пивка попить... или просто сидеть и тупо пялиться в монитор, смотреть как пролетают мимо Timered checkpoint triggered и как набиваются проценты )))
Ладно хлопцы,пошел я спать.Скоро(20.01.07) экзам по информатике.А в нашем ДГУ у нее специфика такая:про мое любимое железо вопросов нету нифи*а зато про противные МСоффисы и прочие ПуверПойнты-25штук.
xtrimall писал(а):
пролетают мимо Timered checkpoint triggered и как набиваются проценты )))
А что ето значит?Или мне на моем атлон хр 2000+радеон9100 64мб такого увидеть не дано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Продолжаю гоняь домашний комп... дошел до 460 шины, на 9-м часу выдал ошибку Прайм. Видимо, проц захотел кушать напряжение =) вечером вернусь с работы - узнаю чем всё закончилось...
А на работе за 5 дней половина заданий ушла в EUE. Явно перегрев (63 по процу в среднем, там Селерон какой-то). Завтра буду менять пасту =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: РОССИЯ ОРЕНБУРГ
xtrimall Спасибо!
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Присоединяйтесь к TSC! Russia - www.tsc.overclockers.ru RUSSIA FOREVER!!!
Вопрос-у меня маманя Элитгруп(ЕКС) N2U400-a на чипсете нфорс2ультра400.Можно где-то добыть под нее БИОС с поддержкой изменения напряжений на проце,памяти итд?
Member
я вот на недельку взял поюзать P4 1.8GHz с гигом памяти на борту
будем к ФАХу подрубать.. хоть не на долго, но хоть что-то ))
Мож и на больше времени получится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
А я пока на двух компах ФАХ не считаю, остановил - на работе из-за перегрева и дома на C2D из-за возни с разгоном. Пока до упора не догоню и не подберу стабильные частоты-тайминги - будет занят праймом =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Gimmlir
Gimmlir писал(а):
Вопрос-у меня маманя Элитгруп(ЕКС) N2U400-a на чипсете нфорс2ультра400.Можно где-то добыть под нее БИОС с поддержкой изменения напряжений на проце,памяти итд?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3