Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   sashmxm   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12247 • Страница 359 из 613<  1 ... 356  357  358  359  360  361  362 ... 613  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Обсуждаем проект Folding@Home.
Номер нашей команды: 47191
Страница регистрации в проекте F@H: https://apps.foldingathome.org/getpasskey Обязательна для получения бонусных очков
По вопросам работы универсального клиента обращайтесь в соответствующие ветки:
Универсальный (SMP+GPU) клиент v.7
Folding@Home под Linux
Статистика заданий и рекорды команды: [F@H] Статистика заданий
В этой ветке все о мониторинге клиента FAH http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 1&t=122378
Статусы основных серверов F@h: https://apps.foldingathome.org/serverstats
Список текущих проектов: https://apps.foldingathome.org/psummary?visibility=ALL
Статистика команды на сайте extremeoverclocking.com: https://folding.extremeoverclocking.com ... s=&t=47191
Статистика по общему количеству CPU\GPU, мощности проекта: https://stats.foldingathome.org/os
Статистика по отдельным картам и процессорам в проекте: https://folding.lar.systems/gpu_ppd/overall_ranks
Официальный форум проекта: https://foldingforum.org
Мы в Telegram - https://t.me/TSCRussia

Последний раз редактировалось MegaCalcii 30.07.2023 15:13, всего редактировалось 65 раз(а).
Статистика заданий и рекорды команды, новая сортировка, страница регистрации

Партнер

Member
targitaj писал(а):
Жаль, оперативы у меня на 8 головой машине всего 4 гигабайта Или хватит?
С ключами -smp 8 -bigadv клиент кушает 3 гига

Member
anubias писал(а):
miklebat писал(а):
Это что, примеры камней с шестью физическими ядрами?
а кто говорил про 6 :insane: ,8 логических ядер и все что надо,ну и настройка .

Вопрос был о 6 физ. и 12 лог.
Да, картинки впечатляют.

TSC! Russia member
Фото: 32
miklebat
и приводишь в примеры все i7....
а речь то в начале и шла что не надо советовать для 8 ядер i5 - т.к. хоть ядро и тоже, но HT то нету (по привычке людят все писать через дробь 5 и 7)....

так что есть ли жизнь в линейке i5 остаеться открытым :-) (не отвечай - я знаю что нет ничего после 750...)

Member
sco01 писал(а):
miklebat
и приводишь в примеры все i7....
а речь то в начале и шла что не надо советовать для 8 ядер i5 - т.к. хоть ядро и тоже, но HT то нету (по привычке людят все писать через дробь 5 и 7)....

так что есть ли жизнь в линейке i5 остаеться открытым :-) (не отвечай - я знаю что нет ничего после 750...)

Я примеры никакие не привожу. Мне, вообще, похезать.
Я говорю, что i5&i7 на сокете 1156 - суть одна, но маркетологи Intel распорядились по-своему. Поэтому сейчас есть бред в виде i7 850 & i7 950, продающиеся по одной цене.
И задавай вопросы корректней, а не высказывай изначально пренебрежительное отношение к своим коллегам. :-) (Ведь, может быть, в силу какких-то обстоятельсв - они знают суть вопроса или как ты, или больше, как бы тебе это не было неприятно) :lol:

Последний раз редактировалось miklebat 06.11.2009 23:23, всего редактировалось 5 раз(а).

Advanced member
miklebat
Давайте как нить без мату, для этого ЛС существуют ;)

Member
LAV48
Сейчас исправлю.

Добавлено спустя 20 минут 40 секунд:
LAV48
Так нормально?

Member
miklebat писал(а):
принебрижительное

ПрЕнебрежительное, согласно правилам русского языка. :oops:
И оставь уже эту (неудобную для чтения) привычку по 10 раз править сообщения. :-)
Что сказано - то сказано. ;)

Member
krasbars писал(а):
miklebat писал(а):
принебрижительное

ПрЕнебрЕжительное, согласно правилам русского языка. :oops:
И оставь уже эту (неудобную для чтения) привычку по 10 раз править сообщения. :-)
Что сказано - то сказано. ;)

Спасибо.
Правильно, - я и думал, что мне в нём не нравится?, а в, общем, - замена одного слова (наверное нехорошего) вылилась в эту "закавыку". Сути это не меняет.
4 раза правил не я, а тормознутость того компа, за которым я сейчас нахожусь. Что-нибудь ещё?

Member
miklebat писал(а):
Что-нибудь ещё?

Нет. Просто первый вариант был естественнее и узнаваемее. И, поэтому, IMHO, лучше. :tooth:

Member
krasbars писал(а):
miklebat писал(а):
Что-нибудь ещё?

Нет. Просто первый вариант был естественнее и узнаваемее. И, поэтому, IMHO, лучше. :tooth:

Ессно. :-)

TSC! Russia member
miklebat
Цитата:
И задавай вопросы корректней

не было никакого вопроса никогда. Я Анабиса ехидно спросил - от поправился..... :-)

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
miklebat
У меня тока один вопрос сейчас - имею 5 клиентов (3 Гпу+ 2 простых ЦПУ - 4 считают 24/7, 1 шт - 12-14 часов). Тут казус приключлся (забыл за инет заплатить - резалт 10 часов простая всех) - имею ППД из-за этого 13500, на следующий день бросаюсь наверстывать - не трогаю компы вообще чтоб не отвлекать - 2 дня по 12500... Т.е. чем меньше считаешь тем быстрее блин..
а еще месяц назад когда не трогал ничего спокойно 18+++ за сутки набирал. Вот объяснишь что за хня твориться - я тебя поцелую в любое названое тобой место :-)

Member
sco01 писал(а):
я тебя поцелую в любое названое тобой место
:insane:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
:weep: :weep: :weep: :weep: :lol:
если по вопросу:периодически доктора не успевают все отослать в статистику,чаще это происходит когда начинает барахлить сервера и происходит перенаправление с одного IP на другой.
Могу точно сказать мой личный ППД полностью соответствует тому как работают мои компы.Ну а колебания статистики :oops: нормальное явление.Никто ни у кого очки не хавает-все честно. :tooth:

TSC! Russia member
anubias
Ну про то что когда Доктора появляються в статистике жди беды это по моему уже примета... и щас они тама есть и даже нас догоняют... :-)

Вопрос у меня назрел потому, что лажа с очками не один день продолжаеться, а уже более недели - ничего не поменялась ни в железе, ни в софте, ни во времени работы например у меня - а ППД у меня (и не только у меня как я тут в статистике смотрел) упал так не хило :-(
Да и на форуме нет нет да и промелкнет тоже у народа... Если бы как раньше было - за неделю должны бы были защитать - но скачка по очкам не видать, а скорее наоборот...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
anubias
и кстати логи я смотрел у себя - задания приходят и уходят с первого раза... у меня подозрения что очки дают не за все то, за что в логе поздравляют...

Member
sco01 :spy:

у меня средний ППД 94-96к по данным фахспая.Смотрим статистику:

где то 80,де то 110 :tooth: складываем 190\2 =95 никто никуда ничего не заныкал. :haha:

TSC! Russia member
anubias
может ветеранам и оптовикам скидка? :-)

я раньше приходя с работы смотрел очки на какао/екстриме и сразу понимал все ОК или надо лезь в стол за мышкой. Я шас приходиш в 8-9 вечера - 5 штук всего за день и при этом 3 недавно дали. Бред какой то... Ничего же не поменялось в железе и софте.

Заблокирован
Заблокирован
sco01 а ты глянь, может у тебя уже кто за анонимуса щитает. Бывает такое :fingal:

Member
sco01 все у тебя ровненько :tooth: средний 14.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
6a3apoB писал(а):
может у тебя уже кто за анонимуса щитает. Бывает такое :fingal:

признаешься в грехах. :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
anubias Было такое, дядя Фрейд :tooth:

TSC! Russia member
неа - в логах Я и только Я :-)
и мне мой ППД в 16 раньше нравился больше чем теперешний 13 с кепкой :-(

частоты/темпы/тротлинг тоже проверял - все в норме. уже не знаю что и думать. Поставлю наверно винду 7 - все равно что 14 часов, что 24 очков то одинаково....

Member
sco01
наверное стали чаще приходить1888 и 384-у них ППД меньше однако.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12247 • Страница 359 из 613<  1 ... 356  357  358  359  360  361  362 ... 613  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа