Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
anubias писал(а):
miklebat писал(а):
Это что, примеры камней с шестью физическими ядрами?
а кто говорил про 6 ,8 логических ядер и все что надо,ну и настройка .
Вопрос был о 6 физ. и 12 лог. Да, картинки впечатляют.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
miklebat и приводишь в примеры все i7.... а речь то в начале и шла что не надо советовать для 8 ядер i5 - т.к. хоть ядро и тоже, но HT то нету (по привычке людят все писать через дробь 5 и 7)....
так что есть ли жизнь в линейке i5 остаеться открытым (не отвечай - я знаю что нет ничего после 750...)
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
sco01 писал(а):
miklebat и приводишь в примеры все i7.... а речь то в начале и шла что не надо советовать для 8 ядер i5 - т.к. хоть ядро и тоже, но HT то нету (по привычке людят все писать через дробь 5 и 7)....
так что есть ли жизнь в линейке i5 остаеться открытым (не отвечай - я знаю что нет ничего после 750...)
Я примеры никакие не привожу. Мне, вообще, похезать. Я говорю, что i5&i7 на сокете 1156 - суть одна, но маркетологи Intel распорядились по-своему. Поэтому сейчас есть бред в виде i7 850 & i7 950, продающиеся по одной цене. И задавай вопросы корректней, а не высказывай изначально пренебрежительное отношение к своим коллегам. (Ведь, может быть, в силу какких-то обстоятельсв - они знают суть вопроса или как ты, или больше, как бы тебе это не было неприятно)
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 06.11.2009 23:23, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
LAV48 Сейчас исправлю.
Добавлено спустя 20 минут 40 секунд: LAV48 Так нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
miklebat писал(а):
принебрижительное
ПрЕнебрежительное, согласно правилам русского языка. И оставь уже эту (неудобную для чтения) привычку по 10 раз править сообщения. Что сказано - то сказано.
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
Member
krasbars писал(а):
miklebat писал(а):
принебрижительное
ПрЕнебрЕжительное, согласно правилам русского языка. И оставь уже эту (неудобную для чтения) привычку по 10 раз править сообщения. Что сказано - то сказано.
Спасибо. Правильно, - я и думал, что мне в нём не нравится?, а в, общем, - замена одного слова (наверное нехорошего) вылилась в эту "закавыку". Сути это не меняет. 4 раза правил не я, а тормознутость того компа, за которым я сейчас нахожусь. Что-нибудь ещё?
Member
krasbars писал(а):
miklebat писал(а):
Что-нибудь ещё?
Нет. Просто первый вариант был естественнее и узнаваемее. И, поэтому, IMHO, лучше.
Ессно.
TSC! Russia member
miklebat
Цитата:
И задавай вопросы корректней
не было никакого вопроса никогда. Я Анабиса ехидно спросил - от поправился.....
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: miklebat У меня тока один вопрос сейчас - имею 5 клиентов (3 Гпу+ 2 простых ЦПУ - 4 считают 24/7, 1 шт - 12-14 часов). Тут казус приключлся (забыл за инет заплатить - резалт 10 часов простая всех) - имею ППД из-за этого 13500, на следующий день бросаюсь наверстывать - не трогаю компы вообще чтоб не отвлекать - 2 дня по 12500... Т.е. чем меньше считаешь тем быстрее блин.. а еще месяц назад когда не трогал ничего спокойно 18+++ за сутки набирал. Вот объяснишь что за хня твориться - я тебя поцелую в любое названое тобой место
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
sco01 писал(а):
я тебя поцелую в любое названое тобой место
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: если по вопросу:периодически доктора не успевают все отослать в статистику,чаще это происходит когда начинает барахлить сервера и происходит перенаправление с одного IP на другой. Могу точно сказать мой личный ППД полностью соответствует тому как работают мои компы.Ну а колебания статистики нормальное явление.Никто ни у кого очки не хавает-все честно.
TSC! Russia member
anubias Ну про то что когда Доктора появляються в статистике жди беды это по моему уже примета... и щас они тама есть и даже нас догоняют...
Вопрос у меня назрел потому, что лажа с очками не один день продолжаеться, а уже более недели - ничего не поменялась ни в железе, ни в софте, ни во времени работы например у меня - а ППД у меня (и не только у меня как я тут в статистике смотрел) упал так не хило Да и на форуме нет нет да и промелкнет тоже у народа... Если бы как раньше было - за неделю должны бы были защитать - но скачка по очкам не видать, а скорее наоборот...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: anubias и кстати логи я смотрел у себя - задания приходят и уходят с первого раза... у меня подозрения что очки дают не за все то, за что в логе поздравляют...
TSC! Russia member
anubias может ветеранам и оптовикам скидка?
я раньше приходя с работы смотрел очки на какао/екстриме и сразу понимал все ОК или надо лезь в стол за мышкой. Я шас приходиш в 8-9 вечера - 5 штук всего за день и при этом 3 недавно дали. Бред какой то... Ничего же не поменялось в железе и софте.
TSC! Russia member
неа - в логах Я и только Я и мне мой ППД в 16 раньше нравился больше чем теперешний 13 с кепкой
частоты/темпы/тротлинг тоже проверял - все в норме. уже не знаю что и думать. Поставлю наверно винду 7 - все равно что 14 часов, что 24 очков то одинаково....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2