TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
anubias Усе, перехал на семерку - резалт не замедлил сказаться - много часов простоя основной движущей силы (пока винда, софт и пр) и ППД 18 штук за сутки может вообще выкл его сегодня - личный рекорд будет а если серьезно - можешь сказать про 7 что нибудь - чего сразу отключить надо в службах или еще где (ты вроде давно сидишь) про сон я уже дважды накалолся - отключено все теперь
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
sco01 писал(а):
про сон я уже дважды накалолся
Еще зайди в панель управления нвидии включи режим максимальной производительности в дополнительных настройках(иногда помогает от сбрасывания в 2d).Все остальное я не трогал,все как обычно через WinAFC. По призводительности немного хуже чем в ХРх64,памяти хватает к диску как виста не пристает,поэтому ничего не обрезал и не твикал.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
anubias кто ж знал что комп уснет при 2 работающий клиентах и закачках, я отключил как заметил - но оказалось в др плане.... зато Risen летает с 1 попытки. а на XP он или работал часами, или вис сразу и глючил сразу же. И работающий раз приходилмя на несколько ребутов. Короче мне пока нравиться
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Что-то пререстали из консольных клиентов задания отправляться у меня. Задания правда новые хватает. А вот GPU клиент отправляет. Каждые 1,5 часа новое. Но вот в статистике ничего не считается... http://folding.extremeoverclocking.com/user_summary.php?s=&u=476745 Time Points WUs 11.11, 9pm 0 0 11.11, 6pm 0 0 11.11, 3pm 0 0 11.11, 12pm 0 0
чудеса...
За это время было отправлено 8 заданий на GPU клиенте и 3 заданий на Console отправились. Еще 9 заданий на Console немогут отправиться, так как серверт 503 выдает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: KS, UA Фото: 3
у меня в течении последнего месяца штук 15 заданий процессорных по 905оч не засчитало. задания досчитываются нормально, без ошибок, отсылаются так же без ошибок. вчера 2 GPU-шных не засчитало и 5 процессорных (собственно все, что отгружал вчера вечером). прбовал пару раз отсылать повторно - результат нулевой. не меняется ни счётчик WU ни "Total score".
passkey получил ещё год назад и прописал во всех клиентах, вопросов с начислением очков не было до середины октября примерно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
James™ Сейчас проблема с очками регулярно возникает. Проверь на всякий случай не скинулся ли конфиг в дефолт на анонима.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2