Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
xtrimall ХЗ. Говорю же, чипсетный полностью тормозил, шум в значительной степени оставался. На прце и видео давно стоит водянка, которая шумит мало: её отключение шум практически не уменьшает Кулер в БП 120мм, вряд ли... хотя всё бывает.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
chepser писал(а):
Кулер в БП 120мм, вряд ли... хотя всё бывает.
у меня там собака и зарыта была, фортроновский двушариковый монстр гремел костями как мощи злого кощея по ночам (вернее зудел) так я его на гидродинамический гласиалтех поменял 1000об.мин
Два корпусных 12см посадил на залмановский карлсоновод (5в-12в тумблеры), видеокулер не шумит, ещё стоит асусова турбина на мосфетах - тоже через карлсоновод...(реобас) там же и 14см шапка от башни залмана... СМ и проц на воде... ЮМ пассив... итого всегда всё на минимальных оборотах (3,6ГГц) ухо подносить приходится чтобы шелест услышать. Рапторы с сидюками - трещотка и болгарка #77 обратите внимание на стену =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
sarachem Хммм.. До 50К дойду, тоже наверное распечатаю. Да и от FAD-a у меня где-то файл с дипломом лежит.
Кстати, а бывают фаны с подсветкой на гидродинамических подшипниках?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
sarachem ты вентилятор в БП отпаивал и новый на его место припаивал или как? просто тоже хочу вентилятор заменить и не знаю с какой стороны к БП подходить
Member
DayWalker писал(а):
ты вентилятор в БП отпаивал
нет, он у меня в разъём вставляется на плате бп, но он приклеен был. Я его жестоко выдернул... Вентиля нового провод вывел наружу и всунул в цпу разъём То есть гарантии трындец (хотя мона конечно приклеить красиво, а на самом бп никаких марок не было), но думаю скоро 700ватт будет мало да и тишина нужна. Ну можно конечно и припаять. Но тогда гарантии точно сметрь
Hil писал(а):
Я гляжу, ты серьёзно увлечён чёрным цветом. Стильно.
да, я ещё стены, потолок в радикально чёрное, и чёрный ламинат пущу по полу, чёрные рулеты на чёрные окна с чёрными поляризованными стёклами Да, есть немного, для сарахемной пантеры было бы странно если было бы иначе а вот мой штаб дивизиона машин F@H - тут я папакарлирую и идёт 6 потоков фолдинга (только в этой комнатке =) ) Экскуземуа за бардальеро =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Заело. Сейчас с другом разговаривал про F@H. Вообщем обосрал он и проект и тех кто в нем учавствует жестко. Людям делать нефиг, какая мне от этого польза, что я с этого получу, и вооще фигня... Даже не знаю что ответить...
А вообще давно меня такой вопрос интересует - кто нибудь из нас контролирует что там считается? То есть где гарантия что мы расчитываем то о чем нам говорят?
Member
GrIfFiN7 писал(а):
какая мне от этого польза, что я с этого получу
рассматривать дальше уже не нужно. Такие никогда не будут ни в чём учавствовать. Ты ему лучше ответь, какая ему польза оттого что он с утра до ночи в контерстрайк или баттлу2 рубится.
Ты этого друга стороной обходи, а то он со временем и с тебя скальп снимет.
И вообще почитай почему оверы выбрали имено ФН и некоторые труды докторов (я кстати просматриваю новости ихние =) ) многое станет ясно. Я тоже поначалу долго сомневался. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
GrIfFiN7 Не расстраивайся, это обычное дело. Участие в РВ - это не вопрос логики, а вопрос эмоций. Кому-то по душе, кому-то нет... Каждый выбирает, что ему ближе. И не злись на друга слишком сильно. У него есть, как минимум, одно достоинство - его друг участвует в РВ!:)
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
GrIfFiN7 писал(а):
Заело. Сейчас с другом разговаривал про F@H. Вообщем обосрал он и проект и тех кто в нем учавствует жестко. Людям делать нефиг, какая мне от этого польза, что я с этого получу, и вооще фигня... Даже не знаю что ответить...А вообще давно меня такой вопрос интересует - кто нибудь из нас контролирует что там считается? То есть где гарантия что мы расчитываем то о чем нам говорят?
Что ему ответить? Можно ответить следующее:
У человека, по большому счету, нет ничего кроме себя, подобных себе и времени. У человека есть потребность общаться, недостаток общения приводит к различным растройствам. Если ты общаешься преимущественно с целью получения выгоды, то ты ожидаешь от окружающих такого же, неважно, сознаешь ты это или нет. Такой подход ведет к одиночеству, к вакууму в месте, которое называют душой. Ступая по этому пути, ты, рано или поздно, станешь пустышкой, способной зарабатывать деньги. А с деньгами особо не пообщаешься, их даже есть нельзя. Все общение, которое ты сможешь получить - общение с жаждущими поиметь пустышку на деньги.
Скажи ему, что выгода - лишь средство. Средство для реализации своих целей. Подмена целей выгодой приведет к печальному результату.
Еще можешь сказать, что он моральный урод и продолжать общаться с ним исключительно по делам.
Member
DayWalker писал(а):
гласиалтех нормально БП продувает?
ну вроде не сгорел ещщо... Хотя если побаттлить2 пару часиков - тёпленько так дует.
alx10 писал(а):
а у нас в этом году всю зиму плюсровая температура, вода, грязь, сыро
у нас тоже так было, один раз ночью как бабахнуло - за три часа по колено навалило и мороз щас стоит -10, так что будет и на вашей улице праздник
Это всё Гольфстрим виноват, он на пару градусов в этом году теплее, тормозил холодный фронт из арктики не по децкому... но он выдохся уже и поостыл видать
Это данные sensors для шлюза, который живёт на балконе. Вчера переселил его в продуваемый Чиф. не думал, что буду бояться снижения температуры и думать об обогреве компа =)
Температуры по подсокетным датчикам (2 проца + 1 сенсор рядом с мостом). 100% загрузка обоих процов ФАХом. Без него наверно уже сдох бы =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2