Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Temytch почему это? то есть ник AMD_TSC!_team объединяет кучу народу и это нормально, ник Bruce Allen (второе место в общебоинковском зачете) объединяет в себе LIGO Scientific Collaboration Research Group и это тоже нормально, а вот ник Agafonov_KY не может в себе объединять кучу народа? да в большой части случаев по нику и не понятно, один это человек или нет. не говоря уже о поле и возрасте другое дело, что и обладатель ника и жаждущий слиться с ним в экст... в проекте должны оба этого хотеть. и это единственное ограничение, ну и плюс технические проблемы. почему считать на рабочих машинах и не называть их ником определяющим истинного владельца компов - контору, это нормально (я знаю только одного человека, который считал за нашу команду и так сделал), а вот считать на машинах других людей и объединять их своим ником - не совсем честно. причем в этом то случае согласны вообще все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Откуда: Барыбино Мск.об
Temytch писал(а):
MaximW Идея стара, считается не вполне честной.
Когда-то были дебаты ?
В FAD в нашей команде были подкоманды, считающие под единым ником, и вроде было даже скорее положительное отношение к таким вещам.
Или имется ввиду считать под ником Agafonov_KY.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Блин, ну как это сформулировать... Короче, под ником человека объединяться некрасиво, а под ником, скажем, города - вполне нормально. Собственно, наши титаны и придерживаются такого мнения (кажется). В свое время отказался Джокер, теперь вот Агафонов.
Нечестное соревнование получится.
А обсуждалось это, кажется, в связи с турниром Gauntlet.
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Откуда: Барыбино Мск.об
Temytch В том турнире было ограничение на кол-во участников от команды и срок был ограничен. Поэтому считать под ником одного противоречило цели и смыслу _того_ соревнования.
Мне так и осталось непонятно - почему же всё-таки объединяться под ником человека некрасиво ? По мне, каждый решает сам.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Что-то не понял: можно ли запускать Rosseta@home без BoincManager? Со скрытием процесса понятно, но этот трюк в Mac Os X не сработает. И кто-нибудь ставил boinc под osX? У меня почему-то вместо нормальной даты окончания счета крякозябы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Давайте всех новичков спрашивать, почему они выбрали Розетту, а не Фолдинг.
YoZ, начнем с тебя:) Если ты не против, конечно.
Можешь аргументировать свой выбор?
Ну и добро пожаловать, конечно!
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Последний раз редактировалось Temytch 04.10.2006 9:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
http://boinc.bakerlab.org/rosetta/show_ ... rid=116129 к нам пришел Файтер???
ты проездом или надолго к нам? Добавлено спустя 8 минут, 53 секунды до первого места по скорости осталось каких-то 80000ппд. мы в фолдинге в полтора раза быстрее. значит и тут осилим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9