Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
HeIsTheDark У чехов 126 - это RAC. А у нас 128 - пиковый суточный слив. Так что пока на 2-е место рановато замахиваться. Они тоже газу дали, по 140 с лишним тонн в сутки сливают. Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 4 секунды Всем !!! 12 место по Total Credit! Отличная тяпница сегодня, ребята!
Последнее время за задания дают значительно меньше запрошенной суммы (на 100, 150 очков меньше).. Прям напасть какая-то О вычислительных мощностях просьба не распространяться, а ссылки удалить Мало ли что С 12 местом!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Swix писал(а):
Последнее время за задания дают значительно меньше запрошенной суммы
Та же фигня с C2D E4700...
Будешь нашим оружием победы!
Тут места считать начали? Если слегка отвлечься от скорости и посмотреть на общие кредиты, то тут все ОЧЕНЬ запущено. После Боинк Синерджи 15 млн. до 10-го места, это "пилите Шура, пилите" в самом наглядном варианте. Причем команды с 7 по 9 места как раз выжимают "за 100". 6-е - Вашингтонский университет, и мчит как ESL на пике интереса геймеров. На экстримсистемз и Free-DC от статистики прогноза обгона не добиться - явно больше года ждать...
Но и Розетта завершаться не собирается
Припоминается, раньше Агафонов в Розетте команду тащил, сам со скоростью 22k мчал.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Yoburg
Скоро и 11е место займем. А дальше тяжко будет. Странно, у меня на q9450 около 80% заданий больше, чем запрошено. Косяки замечал только на нортвудах с hyperthreading - так как второе ядро виртуально, а боинк ожидает от него полной суммы, чего оно дать не может никак.
Member
угу..я об этом подумал, но не стал говорить )) ну, зато мы на нехалемах и другой RAC увидим)) у меня уже планы - "к НГ выплатить кредит за машину, взять на новую чуток больше, на остаток купить нехалем"
а так-то подумать, если б не розетта, нафиг бы не стал квад брать, комп для игрушек и фильмов используется, е8600 тут в 99% игрушек быстрее за счет частоты))
мало того, я уже придумал, как убедить босса при апгрейде компов в офисе взять квад (у нас их мало при очень неплохих оборотах, так что ставить на рабочие места квады реально)
доктор, я наркоман...))
з.ы. DenSnaker своим 4м местом похоже заставит меня разогнать квад, не дожидаясь замены БП и закрытия корпуса...
Member
кхе-кхе, я бы сказал, еще неделю назад это было анрил )))
ну в общем, за лето мы дали газу)))
ну, вскоре эти цифры будут актуальны..в общем зачете боинка мы 120е по тотал кредитс, по рак - 88е. Команда Russia там 38TC/31я с RAC=336000, так что все наши попытки народ оттуда утянуть будут бесполезны...я так подозреваю, когда люди приходят на сайт боинка и думают, в какую бы команду вступить, вводят в поиске Russia - и потому у них 2138 мемберов.
Еще: розетта в боинке это 4,744,629,404 кредов, 6,884,332 RAC, 213000 юзеров. Весь Боинк это 69,356,266,004 кредов, 100,373,455 RAC, 1,468,493 юзеров.
Итого TC - 6.68%, RAC - 6.85%, Members - 14% ))) ну я так подозреваю, большая часть боинка занимается мега-полезным делом под названием SETI...
Rosetta на 5м месте в рейтинге проектов по Total Credits. SETI на самом деле ровно половина total credits всего боинка.
Зачем все это - когда мы будет в топ5 по розетте, перемены мест будут происходить раз в полгода в лучшем случае. Зато перемены в общей статистике боинка будут куда чаще происходить.
Последний раз редактировалось HeIsTheDark 08.09.2008 7:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6