Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Теперь расскажу как провел (уже) прошедший день. Так называемый День России у нас в Уфе совпал (может по прихоти больших дядей у власти) с днем города. Т.е. сегодня попутно (а точнее в первую очередь) вся Уфа отрывалась на 429-летии своего города. Было 2 фейерверка (да что там - салюта!) Самый рулез был перед дворцом спорта - замутили фестиваль "Страха НЕТ!" Я, конечно, понимаю, далее москвичи только снисходительно улыбнутся - мол у нас этого добра - каждую неделю... Но для нас это было событие!!! Короче это был рок (?!) фестиваль. Выступали (по порядку) Каллипсо, Год Змеи, НеЧто (это наши местные корешки ), Сети, Ночные Снайперы, Сплин, (тут произошел трабл со звуком и полчаса Лена Перова [ведущая] шептала со сцены. Потом все наладили, но Сплины свалили сыграв только 4 песни. А жаль ). далее БИ-2, Мумий Тролль и старички Чайфы!!!. Потом снова вышли НеЧто, но для того (похоже) чтобы рекламу себе сделать (хотя, мне они понравились)! И все это под открытым небом и бесплатно! Даже погода успокоилась - с утра лил хороший ливень, но к началу концерта всем радостно светило солнышко! Правда потом, к вечеру, подул ветерок - но это чтобы остудить наши разгоряченные тела .
Короче 6,5 часов рок-н-рольного (?!) угара!!! А "?!" это к тому, что Би-2 и Мумик - это не рок-н-ролл, а рокапопс. И хотя мне (как старому рокеру ) мумик понравился только своими старыми песнями и шоуменством, то Би-2 я машу ручкой.
Ну да ладно. надоел наверное уже. Сижу тут со звоном в ушах, оспшим горлом и пытаюсь излить в буквах то настроение, которое было 3 часа назад. Да какой, не стереть бы свой пост
Ещё раз всех с прошедшим праздником!!! Для меня он был точно праздником!!!
_________________ Hasta la vista, baby
Последний раз редактировалось WildCat 13.06.2003 0:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
address Напруга и так 1,9. А охлаждения ИМХО хватает, т.к. я не видел температуру выше 53-х гадусов (правда корпус постоянно открыт). Поэтому и считаю, что еще не все выжал...
Кстати, address, а Радеон 9500 не захотел патчим файла в драйверах становится 9700 (через скрипты РиваТюнера). Что делать?
Member
Vaga Сенькс! address Дык вроде так и делал... Попробую ещё раз с Catalist-ом 3.4 и новыми скриптами.
А вообще версия драйвера на первой страницу Тюнера должна показываься? У меня не показывает - типа не распознан. И не надо ли сначала установить стандартные мелкософтовые VGA драйвера?
ЗЫ: Поздравляю с пьянкой! Хорошее дело! Тоже день деревни?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2003 Откуда: деревня, 10к...
WildCat Togda poprobuj perekljuchit'sja na VGA drajvery i pochist' Catalista - sdelaj uninstall. Ja primenjal Soft9x00 k svezhej sisteme, gde tol'ko odin raz i stavil Catalista.
A p'janka na rabote byla po povodu zakljuchenija neskol'kih neplohih kontraktov, horoshej pogody i nachala leta. Ja rabotaju v malen'koj kontore (35 chel), tak chto u nas vse po domashnemu.
Member
address У нас контора конечно поболее... 2000 человек по России разбросано . Но пьянствуем также правда чаще по поводу завершения контрактов, т.к. в России заключить контракт - это одно, а вот выполнить его - совсем другое!
Опять надо набирать молодых... И кто-то очень правильно заметил: это их дело, куда они пойдут.
Кстати, коли уж пошл атакая пьянка, то меня немного напрягает то, что существует команда Russia, будто нечто окончательное и единственное. Это не так. Пусть они её также называют Russia MR (или как там у них), а то как-то не совсем правильно получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2