Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 37 из 1331<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 1331  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 42
WildCat
Цитата:
это мой первый опыт разгона

Поздравляем! ;)

Партнер

Member
VRoman
Спасибо. :) Однако, ИМХО это не предел.
Монстры! Подскажите, что еще можно накрутить? 12,5 проц никак не хочет брать :(

Member
WildCat Naprjazhenie + ohlazhdenie, po drugomu nikak. :) (ja iskljuchaju zamenu pamjati, materinki, bloka pitanija i samogo proca).

Member
Теперь расскажу как провел (уже) прошедший день. Так называемый День России у нас в Уфе совпал (может по прихоти больших дядей у власти) с днем города. Т.е. сегодня попутно (а точнее в первую очередь) вся Уфа отрывалась на 429-летии своего города. Было 2 фейерверка (да что там - салюта!) ;) Самый рулез был перед дворцом спорта - замутили фестиваль "Страха НЕТ!" Я, конечно, понимаю, далее москвичи только снисходительно улыбнутся - мол у нас этого добра - каждую неделю... Но для нас это было событие!!! Короче это был рок (?!) фестиваль. Выступали (по порядку) Каллипсо, Год Змеи, НеЧто (это наши местные корешки ;)), Сети, Ночные Снайперы, Сплин, (тут произошел трабл со звуком и полчаса Лена Перова [ведущая] шептала со сцены. Потом все наладили, но Сплины свалили сыграв только 4 песни. А жаль :(). далее БИ-2, Мумий Тролль и старички Чайфы!!!. Потом снова вышли НеЧто, но для того (похоже) чтобы рекламу себе сделать (хотя, мне они понравились)! И все это под открытым небом и бесплатно! Даже погода успокоилась - с утра лил хороший ливень, но к началу концерта всем радостно светило солнышко! :) Правда потом, к вечеру, подул ветерок - но это чтобы остудить наши разгоряченные тела :).
Короче 6,5 часов рок-н-рольного (?!) угара!!! А "?!" это к тому, что Би-2 и Мумик - это не рок-н-ролл, а рокапопс. И хотя мне (как старому рокеру ;)) мумик понравился только своими старыми песнями и шоуменством, то Би-2 я машу ручкой.
Ну да ладно. надоел наверное уже. Сижу тут со звоном в ушах, оспшим горлом и пытаюсь излить в буквах то настроение, которое было 3 часа назад. Да какой, не стереть бы свой пост :)

Ещё раз всех с прошедшим праздником!!! :hi:
Для меня он был точно праздником!!! :super: :super: :super:

Последний раз редактировалось WildCat 13.06.2003 0:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
address
Напруга и так 1,9. А охлаждения ИМХО хватает, т.к. я не видел температуру выше 53-х гадусов (правда корпус постоянно открыт). Поэтому и считаю, что еще не все выжал...
Кстати, address, а Радеон 9500 не захотел патчим файла в драйверах становится 9700 (через скрипты РиваТюнера). Что делать?

Member
WildCat Поздравляю с днём города!!! :)

Member
WildCat Nado vypolnit' instrukciju bukval'no.

1. Delaj chto hochesh' no beri versiju drajvera, kotoraja mozhet raspakovyvat'sja do samyh potrohov pered ustanovkoj. (ja takuju nashel na rodnom sajte Unwinder'a - radeon2 vrode)

2. Patchuesh' fajl a....sys pered ustanovkoj drajvera.

3. ustanavlivaesh' drajver ubeditel'no nastaivaja chto ty hochesh' drajver obnovit' i chto tvoj drajver samyj luchshij.

4. perezagruzhaesh'sja i v RivaTuner vidish' vmesto 4x256 zavetnye 8x256.

Esli ja byl nevnjaten (u nas na rabote bol'shaja p'janka), to zavtra mogu ob'jasnit' bolee spokojno.

Member
Vaga
Сенькс! :)
address
Дык вроде так и делал... :( Попробую ещё раз с Catalist-ом 3.4 и новыми скриптами.
А вообще версия драйвера на первой страницу Тюнера должна показываься? У меня не показывает - типа не распознан. И не надо ли сначала установить стандартные мелкософтовые VGA драйвера?
ЗЫ: Поздравляю с пьянкой! Хорошее дело! Тоже день деревни? ;)

Member
WildCat Togda poprobuj perekljuchit'sja na VGA drajvery i pochist' Catalista - sdelaj uninstall. Ja primenjal Soft9x00 k svezhej sisteme, gde tol'ko odin raz i stavil Catalista.

A p'janka na rabote byla po povodu zakljuchenija neskol'kih neplohih kontraktov, horoshej pogody i nachala leta. Ja rabotaju v malen'koj kontore (35 chel), tak chto u nas vse po domashnemu.

Member
"... водку пьянствовали и беспорядки нарушали..."

Member
address
У нас контора конечно поболее... 2000 человек по России разбросано :). Но пьянствуем также :) правда чаще по поводу завершения контрактов, т.к. в России заключить контракт - это одно, а вот выполнить его - совсем другое!

Member
Кстати, в команде MD@H у нас два брата-акробата:
snake_rzn
Hunter_rzn

:)

У кого-нибудь клиент обновлялся до версии 01.02.00?

Member
Arthur

Да, обновился. Я честно говоря только сегодня заметил... :)

Member
Arthur
Обновился, при чем без тех проблем описанных в соответствующей ветке. Только Дшпай стал ерундить...

WildCat Вот-вот DSpy глючит (0 обработаных кандидатов за 1 день, хотя клиент десятку кандидатов обсчитал)

Advanced member
Вспомнилось почему-то...

Advanced member
Hil
Ностальгия? :roll:

Advanced member
Pilot Угу. Колбаса была толще и по 2-20... А команда была молода, энергична, и свободна от груза "мёртвых душ"... и термина-то такого не было.

Member
Опять надо набирать молодых... И кто-то очень правильно заметил: это их дело, куда они пойдут.
Кстати, коли уж пошл атакая пьянка, то меня немного напрягает то, что существует команда Russia, будто нечто окончательное и единственное. Это не так. Пусть они её также называют Russia MR (или как там у них), а то как-то не совсем правильно получается.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 37 из 1331<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 1331  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа