Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
6a3apoB писал(а):
miklebat писал(а):
Саш, я предпочитаю Diva Black Gold. У неё послевкусие интересное.
А я предпочитаю послевкусие закуской организовать
Да кто сомневался? Лучше Владимира Павловича Басова в "Дни Турбиных" или "Белой Гвардии" ещё никто не сказал. По-моему. ЗЫ : Саш, бутылка этой срани стоит, как два хороших компа.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
А у нас контора в 1993-м была "джойн сток Эндрю корпорасьён". И вот на ихнии крисмасы, а на наши новые года +/-, пили Black Death. У них это пати, у нас предновогодняя тренировка. Но какой он был вкусный, привозной-то! Не знаю, может кто помнит, такая этикетка с черепом в шляпе, серебром по черному фону. В наших ларьках сильно похожее с виду тогда стояло, но на вкус совсем не то было. Ну, как засилье ликеров "Амаретто". Он вкусный, хороший. Но когда в ларьке их пол-сотни стоит, и в общем, все одинаковые, - раж проходит. И Black Death прошел (прошла?) Но очень хороша была привозная! А как ирландцы с американцами потом дрались - ващще офигеть. И стоишь такой, думаешь... чего делят-то? Но нет, оказывается даже на почве мотоциклов разногласия у них непреодолимые есть. Чума. 100+60+250+120SV
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
6a3apoB писал(а):
miklebat писал(а):
Саш, бутылка этой срани стоит, как два хороших компа
Поэтому предпочитаю качественный ноунейм, и на сдачу с 1000р закуски . Смысл зарабатывать и пить водку для миллионеров?
Я с тобой не просто согласен, а бьюсь головой об голову в патриотическом ударе. Неужели Ты думаешь, что я такое могу себе позволить? Во, блин, завернул (Я). 1500 sv + 2000 sv Хватит, а то помру, не раздав комрадам свои видеокарты.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
miklebat писал(а):
1500 sv + 2000 sv Хватит, а то помру, не раздав комрадам свои видеокарты.
Ого! Мне бы этого на месяц хватило, а еще профи себя считал.
Дядьки, мой феном об 4-х яй... тьфу, ядрах, таки перегрел водянку. Выкрутился доп. вентиляторами. Теперь они жужжат, а я такой сижу, слушаю и терзают меня смутные сомнения: к чему пришел-то? Водянку ставил, чтобы не шумели вентиляторы, а оно как было, так осталось. Только раньше они без воды жужжали, теперь с водой. Где-то я дал маху. Хочется уже эту проблему решить раз и навсегда, и напиться от радости хоть раз в жизни. Вот что я замыслил: поставить батарею алюминиевых радиаторов. Таких, что для центрального отопления используются. Читал форум, так делают. Ну, на самом деле пишут, что так делают. Если у кого есть опыт - поделитесь пожалуйста. Поеду на текущей неделе в строймаг за батареей. Нет больше сил столько вотки пить. Сейчас на водянке фуллковер для 9800ГХ2. Обе видяхи разогнаны без вольтмода. И этот феном II Х4 125 Вт. Он тоже погнатый на 3500, может и больше Ватт лопает. Обжора чертов. Хотел еще 9800ГТ к воде подключить, но куда уж там, она и так на ладан дышит. 150+100SV
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
es1840 писал(а):
Ну, на самом деле пишут, что так делают.
ай, нехорошо говоришь. вот клир сделал и другим советует. http://www.overclockers.ru/lab/print/18204.shtml а я все никак времени не найду сделать. да и помпы мрут как мухи, сейчас совсем на вохдухе нахожусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: CПб
Хороший охлад..берём студента пятёрышника из холодики(универ такой), другого из строительного, технаря какого нить и строим)))))) будет сильно и мощно)))
Member
Kensei писал(а):
es1840 писал(а):
Ну, на самом деле пишут, что так делают.
ай, нехорошо говоришь. вот клир сделал и другим советует. http://www.overclockers.ru/lab/print/18204.shtml а я все никак времени не найду сделать. да и помпы мрут как мухи, сейчас совсем на вохдухе нахожусь.
Вот! Оно! Спасибо. Не видел я этого, забираю нехорошие слова взад. Только чего-то мало радиаторов. Я-то уже озверевший слегонца, я пожалуй штук 5-6 прикручу. Ну, чтобы наверняка, навсегда и во веки веков. Дело в том, что батарею мне придется засунуть за компьютерный стол. А он большой, что 3, что 6, что 10 секций - разницы уже нет. Помпа да... помпу тоже надо будет купить. Те помпы что сейчас есть, они не подойдут. Сейчас 2 помпы встроены в радиаторы "ледяных кувалд" (ice hammer), с вентиляторами, а их-то придется убрать. Так, вроде все срастается. Вроде все вполне реально, должно работать. Ну, погнали? Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! Пятилетку за 3 года! Выполним, и перевыполним план Партии на 100,1% Догоним и перегоним проклятого супостата по выплавке стали и объему товаров народного потребления на душу населения, в едином порыве еще теснее сплотив свои ряды! И все-такое. Тьфу, чего-то на коммунячьи лозунги пробило... пойду еще пивка тяпну, что-ли. Самогон - чисто зло инфернальное. Давить однозначно. 0+120SV и ТЕЩА УЕЗЖАЕТ ДОМОЙ!!!
_________________ Сергей.
Последний раз редактировалось es1840 13.12.2009 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
lеad писал(а):
мне наконец-то дали статус TSC! Russia member
Поздравляю! Сам пожалуй останусь: 1. член 2. участник 3. представитель 4. партнер 5. элемент конструкции 6. депутат 7. элемент 8. часть 9. конечность 10. звено 11. деталь Пожалуй элементом конструкции. Членом чего-то неохота.
Сейчас этот форум просматривают: EDDISON и гости: 32