Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Народ, давайте ка подумаем, кого еше с контакта можно пригласить, прежде чем мы будем рассылать инвайты всем подряд.
Итак, было разослано по следующим ключевым словам:
компьютер
компьютеры
компы
комп
админ
одмин
IT
на данный момент рассылаю "программист"
идеи пока такие:
программер
прогер
web
сисадмин (как я раньше не додумался )
дня через 4 данные ресурсы закончатся, так что, если есть какие нибудь идеи по ключевым словам пишите, с миру по нитке... Осложняет ситуацию то, что поисковый движок контакта на редкость дубовый, ищет только 100% соответсвие...
Народ, давайте ка подумаем, кого еше с контакта можно пригласить, прежде чем мы будем рассылать инвайты всем подряд.
дня через 4 данные ресурсы закончатся, так что, если есть какие нибудь идеи по ключевым словам пишите, с миру по нитке... Осложняет ситуацию то, что поисковый движок контакта на редкость дубовый, ищет только 100% соответсвие...
У меня такие мысли:
Поиск ведется по словам сутью близким к ит и компьютерам. Но почему?
Ведь те, кто в контакте есть скорее всего сидят там с домашнего компа, а значит каждый может присоединиться к нам при условии, что его это заинтересует. Мне кажется, слать можно всем подряд.
PS завел два аккаунта, буду слать
13march Полностью согласен, однако в случае рассылки по "профильным" темам - увеличивается шанс наткнуться на "золотую" жилу в виде второго Агафонова или Джокера.
Member
Всем спасибо за слова
13march писал(а):
Поиск ведется по словам сутью близким к ит и компьютерам. Но почему?
Потому что так отдача больше, проверено. Рассылал ради прикола Ивановым и Петровым (считай всем подряд) - очень часто приходилось тереть со стены надписи типа "эээ, Бивес, че то я вообще нифига нипонил" или "Да че за группа ваще?". А если высылать инвайты компутерным товарищам, то часто можно увидеть "Давно хотел присоединиться, теперь я с вами!", т.е. полный адекват
Agafonov_KY писал(а):
не я второй раз не потяну и так мозги пухнут
А вы создайте Ahafonovы_team или пусть за тебя считают Может это у вас в крови...
Member
Народ, у меня сейчас нету времени заниматься приглашениями и кидать вам линки, разберите ыфшеуказанные слова сами. вот слова, по которым еще не рассылали:
- сетей
- прога
- варез
- Warez
- soft
- софт
- Software
- Hardware
- ASUS
- оверклокинг
- оверклокер
- моддинг
- моддер
- хакер
- hacker
- crack
- кряк
геймер
игра
игры
игровой
сетка
локалка
сети
сетевой
network
биология
генетика
физика
кибернетика
электроника
Интернет (это пока оставьте, народу слишком много)
Разбирайте себе слова сами только отписывайтесь, чтобы несколько раз одним и тем же людям не рассылать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1