Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Vaga, да, а ещё акваланг и ласты Бассейна у меня нет , а купаться будет холодно, имхо, т.к. по близости только Москва-река, а вода там ледяная ещё.
Наська, а ты что, реквизит хочешь брать для "всяких дурацких игрулек"? Да не парься, будем отдыхать и расслабляться, а про компы нам всё равно надоест долго разговаривать, тем более мы же люди разносторонние всё-таки.
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд: Hil, поехал бы с нами...
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Наська, ну выбор спиртного у нас и так и так будет Широкий выбор
Joker!, если Миша тебя никуда не сможет закинуть, оставляй ему пиво нафиг и дуй ко мне. Представляю, каково с двумя ящиками пива на метро ехать. Мы ещё купим, а это он в воскресенье привезёт.
Наська, МАУ! =))
P.S. Сам решил на это полюбоваться
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Последний раз редактировалось Василий 10.06.2005 13:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ВасилийСложно всё очень на моём семейном направлении... Это надо 3 человекам объяснять, зачем это нужно - причём заранее известно, что 2 из них будут против; да ещё и сомнений куча... и ребёнок...
ALL Я на Выхино. Район Вешняки. Не знаю как там с пробками, но в 11 поеду. Надо от комаров будет взять. А в плавках я загарать буду. И вообще температура воды никак не зависит от окружающей среды, а то количества выпитого! Я фотик тоже возьму и ноут. Что-то ещё?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ок разобрались
vbif меня встречает, потом мы едем с ним к Василию, Мише к сожалению на работу =(, опосля с Василием совместными усилиями движимся к месту встречи к 12.
Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд: Vaga компутерние колонки надобно, usbhdd я привезу с музыкой и кино =), а ноутные слабоваты совсем.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Так, а что на счёт ноутбука и выхода в интернет? У меня аппарат Нокиа, если найдёте датакабель и настроите gprs, то можно выходить с моего. Но ноут нужен по-любому!
А в остальном как сработает провайдер.
А зачем нам сеть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1