Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
После установки клиента на 2000 и XP на двух компах соостветственно, через пару дней пишется : "File Corrupted, please reinstall software" Scandisk - ничего не нашел. Не помогала 1.25g->1.30 beta .Переустановка, как просили - результат тот же через пару дней. Что же это за глюк ?! Windows'ы довольно муторно переставлять, а?
FAT32 в NTFS переделывать... Но до этого же все работало!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
sukhanovsergey ... ну напишет тебе что-то вроде того, что "... ента FAD'а устанавливалась на другом компе и только на ем работать и может ..." ... : ))) ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Россия, Став...
что зделать чтобы фада 1.25г понимала что она в онлайне сидит? пожизненно!
а то щас поглядел в статистику, а меня нету...
тыркнулся в неё и офигел! она кучу заданий пофинишила уже более месяца назад, коллекционировала однако!
ну я их выгрузил и теперь думаю, востановит меня или я уже в мертвяках?
_________________ ремонт/доработка/тюнинг блоков питания вот такие делища
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ТиМоФаС А ты как выставил Internet Connection Plan?
Поставь When Online или какой-нибудь временной промежуток (чем он больше, тем реже будет клиент соединяться и тем больше будет набирать кэш).
Так NTFS это и есть опасность, ФАТом как то спокойней, знаешь что он проверен годами, а нтфс этот - как на бомбе сидеть, глядишь всё накроет сразу нафик...
Ещё плюс - ФАТ шустрее работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Что Я не так делаю?
Отнес домой три жабы в одном файле. Домашний комп их обсчитал за 6 часов Сегодня принес на работу чтобы закачать, а клиент говорит мол не могу найти лог файл и ничего не закачивает. Что делать?
Member
WildCat Ну да. Я експортировал на работе три жабы. Импортировал дома. Потом экспортировал дома уже просчитанные. Принес на работу и опаньки - они не импортируются.
Последний раз редактировалось gloom_demon 31.10.2005 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
WildCat А Ты откуда знаешь?
А не надо было?
Понимаешь Я тоже так подумал и попробовал их неподсчитанными еще раз на работе импортировать - тоже ничего не получилось. Видно уж если лох, то это навсегда
Жаль, что мало кто следует совету RTFM... Ребята, у вас у самих было бы меньше проблем, если бы вы проштудировали а) наши странички на сайте оверклокерсов и б) наш FAQ и избранные ветки с использованием поиска тут в форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3