стоимость - НЕОПРЕДЕЛЕНА + доставка, если вы не в Москве или не в Питере.
Человек, который возьмет на себя обязательство по заказу и последующему сбору денег/рассылке - может, по общему мнению команды премировать себя любимого 10-20 рублей с футболки - при заказе от 50 шт, получится 500-1000 р на пиво.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Сахалин
Про сто руб. я как-то не в курсе... Пока никаких денег не переводил...
Может, это сдача от vbif? Но мне кажется, он должен был все деньги передать Shiz'у.
Возможно, что это какая-то ошибка?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
ShiZchepser Спасибо, ребята! Футболка - СУПЕР!
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Maxxtro маловероятно... футболки уже куплены, и увы, не с избытком. Поэтому хватит только тем, кто заказывал заранее.Правда, не все до сих пор оплатили, и есть шанс...
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
ShiZ Поднял архивы Ты предлагал наградить очками В принципе, идея неплохая) Еще высказывалась идея, что награждать следует не сразу, а убедившись, что участник участвует Тоже, в общем-то, правильно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Anoss я там написал, что это как вариант. и что это не особо предложение но было дело.
похоже, что участвует, так что можно идти в любую другую ветку и продолжать обсуждать как бы наградить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6