Hil полностью согласен...РВ-единственный вариант для долгосрочных некоммерческих проектов. пусть даже если и будет какая то фин. выгода после, то это уже естественные последствия, ибо человек есть корыстное существо))
_________________ я спокоен как дохлый тибетский монах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
6a3apoB мне пока рано вчера возникли траблы с материнкой-исчезла одна планка памяти,остановил клиент ,память нашел причину не понял.Появилась после обнуления биоса. вернул разгон запустил клиента,а жаба сдохла при запуске. посчитана была на 38% . Сегодня на сутках,поэтому пока запустил обычные.
Цитата:
Пора открыть тему по мегажабам.
так она уже открыта,осталось узнать все подводные камни, а потом факить. Будем просить пионера бигожабодробления Fe[R]gity#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
У нас ещё есть anton_bogomolov, который реально "стрижёт купоны" в виде бонусов.
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду: anubias Я вчера сразу подумал, что для таких жаб нужна супер-пупер надёжная система, включая все составляющие (электр., инет, сами железяки), а то обидно терять 30 или больше 40тыс. (с бонусом)
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
anubias писал(а):
наверное сегодня доктора вернут долги с % ,прогноз на ППД об этом намекает #77
У тебя, наверное, прогноз с почившей в бозе мегажабой, у меня всё гораздо скромнее.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
и давно так? снеси папку work и остальную чепуху, кроме ядер и конфига клиента. Попробуй запустить опять. Если не получится, то авторитеты будут потирать руки. Это оно самое.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
6a3apoB писал(а):
у меня прокрутки на 2 метра
новый 4 дюймовый моник что ли поставил?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: letoon 353 греют сильно,попробуй снять кожух с 9800 и направь на нее вентилятор как у базарова анстабли исчезнут навсегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Фото: 1
anubias писал(а):
6a3apoB писал(а):
у меня прокрутки на 2 метра
новый 4 дюймовый моник что ли поставил?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: letoon 353 греют сильно,попробуй снять кожух с 9800 и направь на нее вентилятор как у базарова анстабли исчезнут навсегда.
на правах шутки пойдет)) машина с нуля не запустилась на 9800, при холодной карте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2