Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Anoss, targitaj Винт стартовал при мемпературе -2...+5 на балконе. Щас работает и читает. Поставил обогреватель на балкон, чтоб не было проблем.
заодно наконец-то прикупил VF700-Cu и поставил брату на комп... завтра попрусь своё старое железо бате на работу ставить. А то в комнате остаётся всё меньше места для меня =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Влом создавать специальную тему на форуме - решил написать сюда... Че за фигня... Ситуация:
Есть сайт. На сайте есть форум. Раньше все было нормально. С некоторых пор не могу зайти на форум. Он просто не отвечает и все. Щелк на сцылке и таймаут. Но! У ВСЕХ этот форум работает нормально! Более того через вот это: http://rwr.ru/exploder/ я тоже могу зайти на тот форум. В чем проблема?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Днс... Но все остальное работает. И сайт тоже. А IP форума вроде тот же что и у сайта. Если нет то я просто ума не приложе где его взять...
Бан... Но с какой стати? Кто мог его поставить вроме админов форума? А они наоборот хотят что бы я туда мог зайти... Да и форум я так понимаю на том же хостинге что и сайт, а сайтом проблем нет. Значит и бан хостера тоже маловероятен...
Собственно если это что-то прояснит:
Линк на страницу: http://www.asu-team.fr Линк на форум: http://www.asu-team.fr/forum
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Тупой вопрос. Будет ли толедо работать с 4*512М памяти в режиме 1Т? А то Махнуть свои 2*512 на 2*1024 не представляется возможным, как и выгодная продажа 2*512.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Сегодня материнка в очередной раз повисла ночью. На сей раз на частоте FSB 430. Шина для мамки детская, напруги поднимал... на следующей неделе устрою последнюю попытку разгона с повышением напруге на всём до предела (кроме серера и юга - там оставлю на 1 пункт от максимума...) Если опять повиснет - буду брать вторую такую же. А эту попробую продать...
Эх, жаль, жаль...
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
я все в борьбе за тишину, сменил в БП вентилятор на залман F3 на 5 в, опять шумит, может на видеокарте вентиль такой агрессивный, если не он, тогда я не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Народ, подкажите где прочитать о винде следующее:
идентификаторы процессов и их родственные связи.
задание в локальном окружении вывод по-умолчанию. Добавлено спустя 10 минут, 41 секунду Где бы почитать по дереву процессов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Королёв
antiBILLotic В F@H'е - в ноябре 2005-го (номер 805967, а у меня 797399 - 11.11.05).
А по FAD'у подсказать не могу - молодой еще... Не при мне это было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3