Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
6a3apoB писал(а):
и давно так? снеси папку work и остальную чепуху, кроме ядер и конфига клиента. Попробуй запустить опять. Если не получится, то авторитеты будут потирать руки. Это оно самое.
Александр, ты какой-то странный. Причём здесь авторитеты, кто эти авторитеты - четверть команды?. Очень многие из команды (не ты) и ещё более многие в мире - пытались запустить такую связку. Фиаско полное. Именно так, как описывает уважаемый "letoon". Чуда не произошло. Да и не могло произойти, если доктора в новых клиентах обещали разобраться с этой проблемой. А вы тампературы...., 700 ватт не хватает у FSP.... ветродуи....поиграй в игрушки ... (у меня есть карточка, которая прекрасно работает в игрушках, но напрочь отказывается считать, выдавая UM секунд через 5) Ведь никто не знает, что там считалось у автора.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
letoon писал(а):
сейчас два 5914 (4-539-12) ранее не знаю, снес историю
Что одинаковые что-ли, а что считает 275я?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 16.11.2009 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Фото: 1
miklebat не принимай близко к сердцу)))уже все хорошо, считаем дальше, просто теперь мне ясно, что определенные задания не проходят некий стресс-тест, и дело, все же, не в железе а то, что у меня связка таки работает, наполняет гордостью за страну, партию, и все прогрессивное человечество))
275 считает 5796 (2-755-7)
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: кстати да, почему она считает одинаковые жабы... подозрительно... и фахспай названия заданий выделил красным может, одну остановить, стереть историю и взять новое задание?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
letoon Да ты не волнуйся. Я близко к сердцу не принимаю. Я скорее прагматик, закоренелый пессимист, где-то, даже, желчный циник. Я альтер эго оптимистам, что бы им жизнь мёдом не казалась. Так что всё нормально.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
вот ет уже другой каленкор, как говориться))), если одна карта считает а другая такая же нет-слабость железа? возможно.но чем еще можно нагрузить карту помимо фолдинга чтоб ее проверить? синт тестами и играми. значит плохо играли на той карте что отказывается считать, а так бы она поплылаб давно
поправлюсь- игры разные тесты разные, потому нельзя клясться на библии в чем то что касается железа и прог
_________________ я спокоен как дохлый тибетский монах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
crylove писал(а):
значит плохо играли на той карте что отказывается считать
это точно
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: letoon если не лень сними скрины всех твоих папок с клиентами в проводнике и выложи пути из фахспая куда ты их прописал. Сдается все таки что считает одна видяшка,а t не врут не может нагруженная 9800GX2 показывать 60 градусов-это t покоя.
ребята, сами себе головную боль создаете)))letoon, разнеси карты по разным машинам и спать спокойно будешь! либо продай все и купи три одинаковые-хоть 8800 е! гемора меньше
_________________ я спокоен как дохлый тибетский монах...
Member
letoon писал(а):
меня больше тревожит то, что 9800 считает два идентичных задания - не могла ли она сдуру задвоить задачу...
такое бывает при одновременном получении задания.Останови один клиент на 9800GX удали папку work ,файл queue.dat,лог и unitinfo и запусти снова,будет точно новое задание.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: если % просчета одинаковый,то тогда не знаю если разный ,то возможно и считают или ошибка в прописывании пути в фахспае к папке клиента.
Member
letoon писал(а):
медицина доказала,353 очковые жабы не хотят работать на 9800
я уже под сталом.Как же мои бедняжки их щелкали и продолжают щелкать.А были времена когда сразу 6 чипов щелкали их в одном компе,t правда была как у базарова на аватаре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Фото: 1
в продолжение темы избирательного подхода 9800 к работе с жабами хочу поинтересоваться, какой софт позволяет выкачать пул заданий для последующей обработки?
Member
letoon обратись в личку к band1c у него это дело работает и по моему автоматически. Но можно и вручную: Делаем 10 копий клиентов,в конфиге ставим разный машине ИД и при раздаче нужных жаб с промежутком в 3-4 минуты по очереди запускаем каждого клиента,получив жабу,закрываем и т.д.(интервал необходим,что бы не хватать одинаковые жабы,но в принципе и это не страшно,мне приходят иногда по 2-3 -4 одинаковых,все засчитывается) Но это большая морока и главное не жадничать,брать столько сколько сможешь сосчитать до окончания дедлайна,а то жабы протухнут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1