Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
letoon писал(а):
в продолжение темы избирательного подхода 9800 к работе с жабами хочу поинтересоваться, какой софт позволяет выкачать пул заданий для последующей обработки?
Нет такого софта. Тема выбора "НУЖНЫХ" серверов уже вся обсосана давным-давно (так же как и тема совместной работы G200 и G80&92) и признана никакой. Ручками - пожалуйста. Anubias тебе общие принципы описАл. Может проще поставить в строй GX2 и не пытаться решать проблемы, которые уже давно решены?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Фото: 1
miklebat писал(а):
letoon писал(а):
в продолжение темы избирательного подхода 9800 к работе с жабами хочу поинтересоваться, какой софт позволяет выкачать пул заданий для последующей обработки?
Нет такого софта. Тема выбора "НУЖНЫХ" серверов уже вся обсосана давным-давно (так же как и тема совместной работы G200 и G80&92) и признана никакой. Ручками - пожалуйста. Anubias тебе общие принципы описАл. Может проще поставить в строй GX2 и не пытаться решать проблемы, которые уже давно решены?
Возможно, но не проще, чем не задавать риторических вопросов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
letoon Где ты нашёл риторические вопросы? Я тебе третий день говорю, что твоя проблема уже давно решена (больше года назад). Решение её в том, что она не имеет на данный момент решения. Ещё раз повторяю - не работает нормально связка G200 c G92&G80. Это есть свойство ядра вычислений, которое не предусматривает одновременную совместную работу двух вроде-бы похожих, но на самом деле отличающихся аппаратных решений. Порознь - пожалуйста. Вместе - никак. С выходом нового 14 ядра, возможно, что-то изменилось на 1888 жабах и иже с ними. На 11 ядре - UM в первую-же секунду. Не так что-ли? Может я что-то путаю? А теперь скажу действительно образно: "Не надоело ли постоянно думать, что самые лучшие кокосы в Мире - растут в Мичуринске?"
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Фото: 1
Проблема, конечно, печальная. Все, что смог - это заблокировал для двух клиентов доступ на "кривые" адреса, но даже с такими ограничениями прирост за дни с момента установки 9800х2 ощутим.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
targitaj писал(а):
Ты серьезно?
Серёг, у меня 350Вт БП тянет 4хядерник, Видюху (2 чтуки, с учётом встройки) и кучку сказей в течении нескольких лет 24/7. Чего ты переживаешь, будет валится в синьку или уходить в защиту - значит не тянет, не будет - значит тянет Только воздух на выходе из БП пощупай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
targitaj одна видяшка 75 вт+еще две 150 вт, хардов что то у тебя многовато 6х20вт=120вт на вскидку + прожора атлон 150 что то у меня не влезает в 450 вт.
LAV48 писал(а):
Только воздух на выходе из БП пощупай
если успеет. targitaj а как ты все это подключишь? Где столько разъемов надыбаешь?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
anubias писал(а):
если успеет.
Если БП будет это всё тянуть в течении часа - двух, то думаю руку дотянуть успеет (не думаю что БП протянет ноги). Дыма не будет точно. А вот небольшое марево из БП не исключено
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3