Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
полазил по fahstats.com, в частности по нашей команде, и увидел одну особенность... "синие" юзвери в основном считают на А64 или P4 с одним ядром...
"зеленые" 2х ядерники C2D + A64_X2... (не более 3500 очков в неделю с одной машины +/- 200)
Member
зоопарк зоопарку рознь )) зоопарк может быть как деревянный (пеньки с корой), так и эмм... и слово то не придумаешь... в общем атлоны с семпронами)) или вообще, МЕГА-СУПЕР-Свалка сумма 2х зоопраков )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
chepser менее глобально торренты...
а так ХЗ
з.ы. Hil Он просто отрубает питание от сети, если в сети неположенное напряжение. А если оно там постоянно неположенное, то оно вообще работать не будет в принципе.
таких ИБП давно массово не производят...
все модели от 1000р. линейно-интерактивные...
е меня оба упса постоянно "щелкают" напряжение верх/вниз
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Вчера окончательно и безразворотно перешёл на винтаффс фисста х86, полёт связки 2 клиентов (кстати экспортированных с хп вместе с заданиями полупосчитанными), фахспая и проксиметрона нормальный, правда чтобы сконфигурить в службы пришлось выключить УАЦ. Одно досадно - при включении компа вылизает бубл с увещеванием о том что выключены оптимизации ассемблерные, хотя всё там включено (форцеазм стоит). Радует то что я компа почти не выключаю, если только новые проги ресет просят.
Огорчает то что при больших заданиях РАМА НЕ ХВАТАЕТ 2 ГИГОВ на фн и поиграть... все дрова (видео, иксфи в том числе) каспер инет секурити, биткомет, демон тулз короче весь минимальный необходимый набор встал и пашет нармульно поставил русский муи... Баттлефилд2 (с патчэм 1,41), цивка4, Х3реунион, фар край 1,4 встали и работают отлично. Тестируем дальше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
chepser Юзай EMule Plus. Он бесплатный. А по торрентам не всё найти можно... да и менее удобны они. Переименовал файл - и вот уже новый торрент-линк делать нада... а у меня через осла со всего мира ДнД тянут =)
Планомерно приучаю себя к мысли о покупке новой мамы... хотя проблемность этой еще не доказана на 100% - траблы имеют место быть.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
xtrimall
xtrimall писал(а):
может ты имел ввиду V (Вольт), а не W(Ватт)?
Да, очепятался. Hil
Hil писал(а):
Behc Где ж там толку больше? Если правильно помню, UPS ничего не стабилизирует, если это не on-line UPS, а обычный backup. Он просто отрубает питание от сети, если в сети неположенное напряжение. А если оно там постоянно неположенное, то оно вообще работать не будет в принципе. Плюс к тому, по опыту общения с UPC APC серии ES, для них 195 В - 250 В - это норма, он даже не отключается при таких напряжениях. Можно поставить, что он и при 180 В не будет отключаться, а вот что будет отключаться при 200 В, уже нельзя.
Я не спец в UPS-ах, но заметил, что из дешёвых UPSов при пониженном напряжении не переходят на батарею MUSTEK, а вот большинство других переключались. chepser
chepser писал(а):
Граждане, объясните такую вещь. Чем нынче вместо еМула принято пользоваться? За еМул денег хотят на емул.оргИли я не на тот сайт зашёл?
Как мне кажется емул.орг - это лохатрон. Подделка сайта, т.к. я никогда не слышал о версии 0.58b. Настоящий сайт: http://www.emule-project.net И выглядит он немного иначе, чем емул.орг. Там последняя версия 0.47с и конечно же она бесплатная.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Народ... есть идейка... может безумная, може не очень.
Мысля такая... На массовом портале www.nnm.ru запостить новость-объявление о нашей команде TSC! Russia с целью привлечения людей в команду!
Вопрос: как это лучше все сделать? Кто может заняться этим всем?
Member
WildCat писал(а):
Ты не первый это предлагаешь. Там даже наш док был... Или может еще есть.
ну это хорошо...
каковы результыта прошлых стараний были если не секрет?
Можно ли этот док воскресить и даст ли это ощутимую пользу поддерживаемым проектам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
xtrimall порылся в ннмских закладках...
вотон в общем. если сможешь воскресить - будет круто популярность его была примерно 0. но при том наполнении ей и неоткуда взяться было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
всем спасибо за осла Сегодня прикупил хардик небольшой, но барракуду-10. Цель: бОльшая загрузка игр: уровней, сохранёнок, новых локаций и т.п. Апгрейд по памяти 1 -> 2GB результата достаточного не дал. Свопинг прекратился, но как только надо нарисовать то, что я в этот запуск игры не видел, начинается жопа... а ведь когда-то этот дятел (IBM DTLA) считался одним из самых быстрых десктопных (~2001) винтов. Сейчас делаю тест скорости. В наличии есть ещё барракуда-4 для сравнения.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7