Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
targitaj ну, не сейчас... но вообще, идея интересная. А можно это сдалать из разных барракуд? Причём одна 9-я, другая 10-я, одна ИДЕ, другая САТА?
Hamlet_dat симпатичное земноводное можно стырить с imageshack..us
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
полазил по стандфордскому (ФАХовскому) ресурсу.. скачал "Windows 98/ME/NT/2000/XP Графический клиент 5.00" вложил в папку work задание 2124... даже ругаться не стал, начал считать.. при этом показывает какую-то малекулу в пол экрана монитора)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: РОССИЯ ОРЕНБУРГ
targitaj Есть прикольная прога: Hidden Administrator 1.2 ( из readme проги)
Программа предназначена для управления удаленными компьютерами.
Основные возможности программы
- скрытое наблюдение за удаленными компьютерами;
- управление удаленными компьютерами;
- выключение и перезагрузка удаленного компьютера;
- посылка сообщений на удаленный компьютер;
- получение информации о системе;
- получение информации из полноэкранного DOS окна;
- скрытие/отображение Панели задач, икон рабочего стола, курсора мыши;
- открытие/закрытие CD-ROM;
- минимизация всех окон;
- работа с реестром;
- работа с буфером обмена;
- работа с приложениями удаленного компьютера (завершение любого приложения);
- действия с окнами на удаленном компьютере (минимизация, скрытие, восстановление и т.д.);
- запуск программ на удаленном компьютере;
- автоматическое завершение приложений и процессов;
- защита паролем соединения с удаленным компьютером;
- автоматический поиск запущенных серверов (поиск компьютеров для подключения);
- сохранение скриншотов удаленного экрана. Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд Совместимость Windows 98/98SE/ME/2000/XP.
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Присоединяйтесь к TSC! Russia - www.tsc.overclockers.ru RUSSIA FOREVER!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
У меня вчера флешка прошла маленький "курс выживания молодого бойца" . Жена умудрилась постирать ее вместе с моими брюками в автоматической стиралке, температура 60 град, отжим 800об/мин. Флешка Sandisc U3 1GB, корпус металлический безболезненно перенесла сие издевательство (после разборки и сушки заработала отлично). Когда я обнаружил, что флешка "стирается", то до конца стирки оставалось 15 мин (полный цикл чуть больше 2-х часов). И все эти 15 минут отпаивал себя коньяком, так как на флешке была очень важная для меня информация, причем в единственном экземпляре.
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
alx10 вполне нормальное явление)) питания на ней же небыло, когда она в воде была... а нагрузки флешки выдерживают колосальные.. (не буду врать, но вроде около 30-40G)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
сегодня моя радость сменилась разочарованием, взял Zalman VF700-AlCu за 300р, хотел, чтобы видео бесшумным было, начал ставить, а прижимная рамка в кондер уперлась, теперь сижу и думаю чего делать, то ли пожертвовать универсальность и отпилить мешающуюся часть, либо оставить кулер до лучших времен, когда все на место поставил, включил, аж сердце в пятки упало, только винда загрузилась, сразу ребут, потом вспомнил, что на проце напряг не поднял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
xtrimall 2-3 мм, с паяльником я не дружу со времен учебы в школе, максимум, что могу сделать, 2 провода спаять, думаю прощу ухо отпилить, правда сталь там ядреная, как знали, что я ее пилить буду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10