Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
последнее время меня прет на недорогие покупки(новые, ниже рыночной стоимости), недавно zalman для видео за 300 купил, новый в упаковке, потом флешку на 2 гига за 600р, одно беда, что кулер в кондер упирается, а флешкой почти не пользуюсь, теперь конки приперло купить в конце зимы, может я заболел, какая-то мания покупательства?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
А мне сегодня снилось, как я полирую основание одного из старых алюминиевых кулером дремелем с войлочным кругом и пастой ГОИ... такое приятное ощущение было =) И это уже после выравнивания наждачкой на стекле...
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Эх... сорри, что обращаюсь тут, но на профильном форуме внятного ничего не сказали. Какие винты самые быстрые из дешёвых (малой ёмкости, SATA, нужно для RAID-0)?
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
chepser на сколько мне известно - это WD серии KS даже где-то на ПС была статейка, где сравнивался Раптор, Сегейт 10й, и 2 ВД KS и JS
Самым быстрым когнечно же оказался Раптор, потом КС, третий был Сегейт с хорошим отставанием от ВД КС, ну а потом ВД ДжйС. И в Raid-массиве экземпляры показали аналогичные преимущества/отставания!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
xtrimall WD KS начинаются от 2000+ руб Потому что 200-гиговые. А мне надо помельче да подешевле... Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд А рейд эдишен он лучше КС?
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Я уже давно эти KS покупаю. Вот передо мной 4-й лежит, ещё 3 стоят в машине моей. 200 Гб, 300+300 работают и 320 Гб уже месяца полтора лежит, руки до него не доходят. ИМХО, хорошие диски. Чуть шумный seek, после привычных Seagate 7200.7, но это не тот шум, что может стать проблемой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3