Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
взял 2*160 YS. пока не тестил. Думаю, для полезных данных оставлю третьим диском барракуду 10-ю или 4-ю. Или по сетке буду гонять, ибо полезных файлов у меня очень и очень немного и они нетяжёлые.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
RU_SanyaHil Надо понимать, что нужно: гигабайты или мегабайты/с за минимальные деньги? Если гиги имеют значение (мне уже больше 80 не надо например), то да, 320 ГБ - самый лучший объём в смысле рублей/ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: РОССИЯ ОРЕНБУРГ
Простите меня, господа, за флуд, флейм, нарушение правил конференции, за то что я не полезен... если кого обидел простите меня...
В свою же очередь прощаю вас... списком... пользователей оверклокерс.ру...
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Присоединяйтесь к TSC! Russia - www.tsc.overclockers.ru RUSSIA FOREVER!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Красноярск
xtrimall Ninja можно найти за около 1500 руб., как я понимаю, это ещё без вентилятора... У меня на полке стоит процессор дешевле (тот, что до 2.7 ГГц)... chepser
Member
что бодун делает с людьми? Превращает обычный Евклидов метрический тензор в тензор Шварцшильда (т.е. плющит и колбасит как возле чёрной дыры), а то и Керра (как возле вращающейся ЧД)
что сушняк делает с людьми?
меняет шкалы ценностей пакет сока стал ценнее продолжительного сна.
а всё так мирно начиналось... но, как и предупреждал xtrimall, 0.5 пива плавно превратилось в 5.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Народ, подскажите, как выглядит выражение, которое в экселе будет считать количество календарных дней между 28-ми числами. Тут кредит считается исходя из фактических дней...
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Подскажите, вот этот дистрибутив Ubuntu 64-х разрядный? Нужно под C2D.
Добавлено спустя 13 минут, 47 секунд В форум докторов целый десант TSC! нагрянул после известия о WinSMP.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7