TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
TyumenOvers Хорошо пошли, молодцы, ничего не скажешь! Но, еще может и погоняемся!
Если решу одну проблему - вчера подключил 4 машины, поставил на них клиенты в режиме сервиса и ctfmon забил в реестр, но при запуске taskmgr, судя по всему, задания убиваются - в статистике куча заданий с пометкой client error. Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой?
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
эм, ну я вообще новис в проэкте РВ. Буквально пару дней назад узнал вообще про существование такого чуда =)
толком еще не разобрался, что да как.
Почему Rosetta? Да не знаю даже. Увидел в одном форуме ссылку на Боинк. Зашел, почитал, затянуло, посмотрел про различные проэкты. Инопланетяне меня как-то не цепляют, а вот возможность принести реальную пользу при поиске белков мне больше по душе.
Почему Rosetta, а не Фолдинг? Про Фолдинг я информации не заметил, а Росетту как увидел, дальше, собственно, и не стал искать.
а еще мне скринсейвер понравился - мелочь, а приятно =)))
Посмотрел на остальных участников и думаю, много пользы от одного компутера будет, когда у остальных по 10-15? =)
p.s. и вообще, есть огромное желание учавствовать в проэкте связанным с лечением Сахарного Диабета. Такие вообще существуют? =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
YoZ писал(а):
Посмотрел на остальных участников и думаю, много пользы от одного компутера будет, когда у остальных по 10-15? =)
Велком ту аур тим Польза уже есть только от твоей помощи. А со спортивной точки зрения в распределенных вычислениях значение имеет не только количество компьютеров, но и настрой участника. И с одним домашним компом можно творить чудеса, тем более в BOINC'е, где ведется статистика по отдельным машинам.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
TSC! Russia member
Товарищи, помогоите!!!
Вчера подключил 4 машины, поставил на них клиенты в режиме сервиса и ctfmon забил в реестр, чтобы продвинутые юзеры вопросов не задавали , но при запуске taskmgr, судя по всему, задания убиваются - в статистике куча заданий с пометкой client error. Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой?
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia member
RU_Slant Нет, не переразгон, компы рабочие.
А что надо написать в файле *.tab для ннкрона, чтобы остановить Розетту?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3