Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
Unknown__Soldier а убунта последня тоже не 9.04 а 8.10? update-manager -d юзаю если что Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд Behcкакойтакой эпл? и ваще надоели своими куэр кодами - у меня на телефоне камера 0.3 мегапикселя всего
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
band1c У меня на старом ядре задания сразу слетают.
На работе наблюдал сегодня такую картину: клиент получает задание, просит новое ядро, качает, запускает и отваливается с жалобой на старую версию ядра. Только через пару часов догадался кеш на прокси обнулить.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Питер
Chugumoto писал(а):
запускается виндовый клиент под вайном после танцев с бубном
Никаких танцев с бубном, я тут ссылку постил на википодобную страничку, непонятка в том (для меня), что надо ставить родные (х64) дрова, а кудатулкит - 32-битный
dj--alex Нет, тем более в виде *.deb или *.rpm. На сколько я понимаю, пока удалось запустить только клиента под nVidia GPU.
черезв вайн?
для меня пока это неактуально, но по лету буду собирать комп на и7 и гнать его. видяха - естессна нвидиа (хватило мне секеса с криворуким поделием проггеров АТИ). дык вот заранее и интересуюсь
слышно что насчет ГПУ клиента под линукс или доктора не чешутся? обидно 20-30%% терять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1