Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Красноярск
Команда Krasnoyarsk_TEAM всеми силами старается удержаться в сотне. Если здесь есть кто-нибудь из Красноярска, кто считает сам за себя, призываю присоединиться к команде и отметить имя города в скрижалях, ибо... ибо... Остапа понесло!
Растопчут нашего брата, в порошок сотрут... Неужели вам все равно, други?! Земляки!!!
_________________ Все не так плохо, как кажется... все еще хуже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Hamlet_dat Я здесь! Уговорил. Попробую чуток посчитать за Krasnoyarsk_TEAM. А сколько там народу-то? Чё-т хилый ppd какой-то. Как у меня одного. Мечтательно: "Было бы неплохо связаться с Wan Krasnoyarsk..." Добавлено спустя 29 минут, 20 секунд Krasnoyarsk_TEAM Уже считаю за вас. Через пару дней ждите мои 1920 очков.
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Красноярск
krasbars писал(а):
Hamlet_dat А сколько там народу-то? Чё-т хилый ppd какой-то. Как у меня одного. Мечтательно: "Было бы неплохо связаться с Wan Krasnoyarsk..." Добавлено спустя 29 минут, 20 секунд Krasnoyarsk_TEAM Уже считаю за вас. Через пару дней ждите мои 1920 очков.
УРА!!! Ждем с нетерпением.
На данный момент в команде двое (вместе с тобой )... А если серьезно, то было 3. Один выбыл по техническим причинам и один временно (надеюсь) не считает за команду. Если посмотреть историю команды, то были времена получше... Таким образом, хотелось бы набрать обороты и отметить город достижением, а то некоторые персоналии из "центра", ограниченного МКАД, даже не представляют, что это за город такой... не подозревают о его существовании Не хотелось бы вылететь из сотни, а без твоей поддержки это событие не за горами. ... а Wan Krasnoyarsk - реально неизвестный солдат. Вроде бы считает активно, но на форуме не засветился... аж обидно как-то
_________________ Все не так плохо, как кажется... все еще хуже!
Member
Hamlet_dat На неделе поменял E6750 на Q6600, долго парился с одновременной работой двух SMP-клиентов. Капризные они очень.
Пока разобрался, сдохла куча жаб, потому чуток опаздываю со сливом - только сегодня ночью будут очки.
А вообще, надо подключать GPU-клиенты, без видях нас всё равно сметут, никакие квады не спасут.
У вас случайно парочки НВидий 8800 не завалялось?
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
Последний раз редактировалось krasbars 20.06.2008 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Smallexis Чтобы загрузить все ЧЕТЫРЕ ядра. И получать в ДВА раза больше очков. Некоторые на квадах и 4 SMP запускают. Кстати, даже на разогнанном двухъядернике тоже можно запустить 2 SMP, и будет прирост процентов на 30. Мне на E6750@3200 MHz это удавалось.
Последний раз редактировалось krasbars 20.06.2008 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
krasbars Вообще-то и один клиент загружает все 4 ядра. Фишка, однако, в том, что эффективность загрузки 2-мя клиентами выше примерно на 30 - 35%, если использовать Affinity Changer.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5