Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Не, ну надо-же,а?! Не, ну на ровнейшем месте, и укусил-таки! И возразить-то нечего! Бедный Сергуша, несчастный. Искусали, порвали на куски. Пошел за пивом. Оно не кусается, а душу лечит и тело тоже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Серёга, а ведь ты плавал и знаешь, что нельзя совершить половой акт на людной площади. Замучили советами
lеad с вливанием!
Добавлено спустя 16 минут 51 секунду: Сергей, еще хотел, чтобы ты призадумался насчет БП, есть на примете 750вт за 1800р и анубиас может отдать GX2 для восстановления (прогрев требуется)
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд: Так, тут камрад Grumworth устроил распродажу по вменяемым ценам, гляньте viewtopic.php?p=6774589#p6774589
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
6a3apoB писал(а):
Серёга, а ведь ты плавал и знаешь, что нельзя совершить половой акт на людной площади. Замучили советами lеad с вливанием! Добавлено спустя 16 минут 51 секунду: Сергей, еще хотел, чтобы ты призадумался насчет БП, есть на примете 750вт за 1800р и анубиас может отдать GX2 для восстановления (прогрев требуется)
Саш, да я уже отремонтировал свою (твою?) ГХ2. Все нормально, теперь мне к ней ничего не надо. Есть пустые 2 слота PCI-E в материнке, оскорбляющие душу. Но блок питания уже на пределе. При 353-х жабах вместо 12В становится 11,37, что выходит за 5%-й допуск. А вместо 5В становится 4,76. А это запас всего на 1 сотую Вольта 5%-го допуска. То есть, мне по ходу нужен киловатт повер юнит. То есть, пустые слоты душу оскорбляют, но и вставить пока ничего серьезного не могу. Мне нужен киловаттник. А я, как лох ушастый, взял 600 Ватт блок. Ну, не было опыта. Я просто не знал с чем связался, когда пошел в кранчинг. Сейчас приоритеты такие: 1) радиатор офигенный, чтобы не жужжало 2) помпа офигенная, чтобы прокачала и не жужжала 3) блок питания офигенный, чтобы не проседал 4) пара PCI-E видеокарт, чтобы пустое место душу не оскорбляло. На воду их, чтобы не жужжало. Только вот по П1 - он должен быть действительно офигенный. Без дураков. Я ему киловатт собираюсь засадить, и чтобы не жужжало. 5) Пивка жигулевского. Но это уже есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
es1840 ищи радиатор ,достойное питалово 9800GX2 в подарок А что там за пружинки такие,может я их случайно отжал постоянной дерготней - их там напихано много #77 #77
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: На фотке рассмотрел,ржавая она какая то
Member
anubias писал(а):
es1840 ищи радиатор ,достойное питалово 9800GX2 в подарок А что там за пружинки такие,может я их случайно отжал постоянной дерготней - их там напихано много
Ерунда. Забей на эти пружинки, можешь их все отломать. Они типа для контакта с железкой корпуса. Ну, чтобы он заземлен был, корпус-то. Ну, типа ихние RFC бабло за это имеют. Вот и пружинки к железкам требуют. А по хорошему, надо бы припаять не менее 4-х квадратов заземляющий кабель к корпусу. И пометить что земля это. Экран. Не отключать! При установке фуллковера, они вообще без дела торчат. Только мешаются. Ломать однозначно. Даже и не думать. В сад. Все в сад.
Member
6a3apoB команда прям на подбор. Все мы вышли с барахолки вы что там все знакомитесь es1840 понял,кожух я еще летом снял,когда t-102 градуса стала постоянной -значит сдох чип.Интересно,а почему в основном дохнет гпу 0?
Member
Takymi666 писал(а):
Новичок
О! Я тоже новичок. Ни одной жабки не сосчитал сам. Вливайсо, все мне поуютнее будет. А то сижу такой, пью пиво в одно жало, и даже жабой не закусываю. Своих нет, а те что есть, прямо из-под носа улетают. И голодный теперь Сергуша. Похудел. Уже меньше 100 кг живого тела осталось.
Добавлено спустя 20 минут 52 секунды:
anubias писал(а):
6a3apoB команда прям на подбор. Все мы вышли с барахолки вы что там все знакомитесь es1840 понял,кожух я еще летом снял,когда t-102 градуса стала постоянной -значит сдох чип.Интересно,а почему в основном дохнет гпу 0?
102 - имхо жесть. Запредел. Нулевой ГПУ не имеет PCI-E разъема. Не подпитывается с платы. У него 8-ми контактный внешний разъем. Он находится внизу (под ГПУ1) платой. Ему жарче, DC/DC конвертеру труднее. И жарче. Я вообще удивляюсь, как при 1,15 Вольта можно слопать 200 Ватт? Это почти 200 Ампер! Но ведь лопают черти. Обжоры проклятые. А как эти 200А доставить по плате? Да на одной фольге 35 микрон, да на 3-5 см упасть должна половина. А каково транзисторам DC/DC конвертера? Их там 4 штуки, но ведь работают! Мне это удивительно. А нулевому - попа. Жарко. Не жилец.
Member
es1840 писал(а):
А нулевому - попа. Жарко. Не жилец.
это точно,но больше года отработала,полгода трудилась в стопке из трех 9800GX2. 6a3apoB куда то пропал,пошел наверное отмораживать ферму что то не хило t вниз пошла,я уже все форточки закрыл. Кранчерская погода.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Takymi666 писал(а):
Новичок
ну ничего, давай сразу приступай к изучению фака viewtopic.php?f=21&t=120022 , попробуй заставить считать сначала проц, потом видеокарту под своим ником, а я тебя в кандидаты запишу вопросы будут- конечно задавай, в соответствующие ветки типа viewtopic.php?f=21&t=84330&p=6758444#p6758444 , там дядя Behc белый и пушистый. Ну или сюда
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
anubias писал(а):
6a3apoB команда прям на подбор. Все мы вышли с барахолки вы что там все знакомитесь
Да, даже Альфонса Капоне уже почти уболтал присоединиться
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
anubias писал(а):
6a3apoB куда то пропал,пошел наверное отмораживать ферму
сходил окна закрыл, разгону добавил #77
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Последний раз редактировалось 6a3apoB 13.12.2009 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Takymi666 писал(а):
всё F@H для CPU поставил,работает вопрос о Rosetta@Home??? это типа тоже самое?
Ты это... на своем феноме 4-х ядерном новую "Вмваре Воркстатион" ставь. Она в 2 раза больше жаб давит. Еще файл фолдинг.вмх поправить нужно чутка. Вин АФС тоже не помешала бы. У Анубиса в заметках написано. Хорошо написано. У меня после правки ППД на вмвари до 5 тыс с хвостиком (++) доходит временами. Но и меньше 4800 теперь не бывает. Розетта, как я понял, другой проект. Тоже хороший, но другой. Много их, хороших. Но почему-то они все другие при этом. Хоть и хорошие.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: вот только для твоего железа может начать с простого,поставить обычный GPU клиент,освоить его. А потом попробовать виртуалку для цпу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1