Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1930 • Страница 38 из 97<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
моддинг тоже готов:)

Партнер

Member
Фото: 0
Приглашал сегодня разных.
А вот список отработанного + небольшой труд по кло-ву юзеров:
Добавлено спустя 7 минут, 27 секунд
Цитата:
сетей
прога
варез
Warez
soft (76)
софт (182)
Software (69)
Hardware
ASUS
оверклокинг
оверклокер
моддинг
моддер
хакер (102)
hacker
crack
кряк
геймер (72)
игра (2854!!!) - из-за одноименного фильма
игры (2333!!!)
игровой (0)
сетка (15)
локалка
сети (380) музыка большая часть
сетевой
network
биология (1595!!!)
генетика
физика (3040!!!)
кибернетика
электроника (1115!!!)

Можно по-резкому добить 5-50 интересы а потом за >500 приниматься

Member
Я запостил на двух Узбекских форумах воззвание к народу присоединиться к TSC! Russia.
Вот пожалуйста здесь и здесь тоже

Правда как мне сказали из России не всегда открывается. Попробуйте, оцените.
Если есть неточности поправьте меня пожалуйста.
Я зарегистрировал в команде пользователя с именем Uzbekistan и сдал первое задание
весом в 742 балла. Надеюсь что хоть сколько-то процессоров присоединяться.
Я бы хотел чтобы во избежание "мертвых душ" и неактивных пользователей мои соотечественники сдавали жабы в актив субкоманды Uzbekistan в рамках 47191

И если позволите такой вопрос, существует ли процедура регистрации субкоманды в рамках нашей TSC! Russia?

Advanced member
maaster писал(а):
существует ли процедура регистрации субкоманды в рамках нашей TSC! Russia?

Нет. Хотя из Узбекистана не все могут захотеть считать за команду с названием России, но мы рады видеть любого у нас.

Member
Если уж и считать за какую-то комнаду, так это за Российскую :) Нас пока что двое. Ещё один с двухядерником готов присоединиться.
Благо УзНЕТ и IT-сообщество здесь преимущественно русскоязычное.

Tim_Sadikov 17 000

Uzbekistan 740

Мой друг только позавчера начал считать и ещё не сдал ни одной жабы. Но скоро и его статистика появится :)

Member
maaster молодец :up: :beer:

Member
Spartan_Phoenix 186 Поинтов

Я всё ещё не теряю надежды на присоединение учасника с двухядерным процом. Но если честно, я расчитывал на большую отзывчивость своих соотечественников.

Member
maaster это обычное явление при агитации, самое главное не растраиватся а просто продолжать дальше.

Member
Фото: 0
maaster
Ага, та же фигня. Либо "пашол ты са сваим фолдингом", либо компу десять лет от роду :(

Member
sukhanovsergey писал(а):
это обычное явление при агитации, самое главное не растраиватся а просто продолжать дальше.

_tonis писал(а):
Ага, та же фигня. Либо "пашол ты са сваим фолдингом", либо компу десять лет от роду

Да я ни не расстраиваюсь :-). Те кто нас посылает всё равно нам в команде не нужны. Даже еслиб они и вошли в команду, то не надолго.

Нас мало, но мы в тельняшках. Вот думаю запустить рекламу на www.torg.uz это стоит совсем не дорого.

Member
Блин, как можно автоматизировать процесс рассылки инвайтов на вконтакте?

Member
Фото: 6
:) Нас там уже почти 4000

Member
targitaj

Это далеко не порог :) Когда мы набрали 500 человек, мы тоже офигевали от кол-ва народа в нашей группе, Через 3-5 месяцев и 4000 покажется смешной цифрой...

Member
А если бы они ВСЕ еще и считали :-) вот тут америка бы содрогнулась... Кстати надо напирать в воззвании к народу именно на "ПРОТИВОСТОЯНИЕ с ЯНКИ"... Типа хоть тут но мы можем их уделать

Member
Lev(RUS) писал(а):
А если бы они ВСЕ еще и считали

Идеи, предложения?

Lev(RUS) писал(а):
Кстати надо напирать в воззвании к народу именно на "ПРОТИВОСТОЯНИЕ с ЯНКИ"...

гыгы, нам надо баннер нашей команды на whitehouse.com повесить :-)

Member
Поскольку данный сайт бьет все рекорды по привлечению новичков, думаю, будет не лишним создать отдельную тему для обсуждения инвайтов и всего остального.
Для тех, кто не в курсе, расскажу про сайт. Это закрытый (вся закрытость заключается в том, что незарегившись вы не сможете смотреть аккаунты других юзеров) справочник студентов. Помимо основных прелестей (удобный поиск людей по интересам, школам и т.д.) в нем реализована такая штука как группы. Они могут быть самыми разными, начиная от различных музыкальных групп и до клуба любителей шавермы. В середине июля мы сделали группу "команды распределенных вычислений TSC! Russia", дабы привлекать новичков в нашу команду, и не ошиблись - приток оттуда получился очень солидный. Отдача по сравнению с различными форумами намного выше, дело в том, что здесь можно рассылать приглашения в группу - это равносильно тому, что на оверах (например) приглашения в команду высылаются в Л.С. каждому юзеру :-) Конечно, бывают и возмущенные отказы, особенно от тех, кому по досадному стечению обстоятельств приглашение приходило несколько раз, но в целом народ относится с пониманием, а многие вступают таки в наши ряды. Количество приглашений с одного аккаунта не может превышать 40 штук в сутки (однако опытным путем было установлено, что можно высылать 40 штук раз в 12 часов, т.е. 80 в сутки :-)) Поэтому количество новеньких прямо пропорционально количеству приглашающих, одним из которых, я надеюсь, вы станете.

Для того, чтобы слать приглашения, надо зарегистрироваться на этом ресурсе http://vkontakte.ru (если вы еще этого не сделали), огромная просьба как можно подробнее заполнить профиль и вставить фото - люди чаще всего смотрят, кто их приглашает в группу. Вот линк на нашу группу - http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=186520 .

updated 16.10.07
Поскольку инвайты теперь шлет скрипт и необходимость в "ордене" отпала,
ваше участие в группе может выражаться двумя способами - во-первых, хотя бы иногда писать на стене группы, помогать новичкам и т.д., во-вторых - вы можете мне отдать ваш аккаунт для рассылки приглашений (через Л.С. здесь или в аську). Страшного в этом ничего нет (90% тех, кто раньше рассылал инвайты, отдали аккаунты), никто смотреть вашу личку не станет, на вашем пребывании на сайте это тоже никак не скажется, разве что в Л.С. вам иногда будет приходить что то типа "эээ... типа я ваще ничо ни понил, куда меня пригласили?" :-) Так же можете создать бота, но мы постепенно уходим от этой политики, ибо их и так уже предостаточно... Но все же если вы будете его делать - делайте как свой аккаунт, т.е. максимум инфы, фото, вступайте в группы и т.д.

Последний раз редактировалось Андрей А. 16.10.2007 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Подправил первый пост.
Сегодня я уезжаю, пароли на аккаунты некоторых ботов оставил в группе для приглашений (в ордене :-)) - просьба юзать их интенсивно.
Приеду примерно 25 сентября, надеюсь группа разрастется до 6000 человек...
Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 45 секунд
Кстати, "интернет" уже почти закончили, как впрочем и почти все околокомпутерные слова. Давайте теперь по слову "математика", далее уже видимо придется слать по именам...

Member
А вы пробовали приглашать отцов Бенчинга? У которых есть Квады, например Nazar, 12, Gorod и т.д.

Member
Фото: 3
klopcha
Gorod на сколько я знаю переодически опрубует фолдингом современную комплектуху...
но считает ли постоянно я не знаю...

Advanced member
underworlddemon не считает, у него другие интересы. Подозреваю, что во время работы его система так и так чем-то всё время загружена, плюс часто останавливается на переделку, отладку и так далее. К тому же системы "на пределе" для фолдинга подходят мало - он их сожжёт гораздо быстрее, чем обычная работа.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1930 • Страница 38 из 97<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа