Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Приглашал сегодня разных. А вот список отработанного + небольшой труд по кло-ву юзеров: Добавлено спустя 7 минут, 27 секунд
Цитата:
сетей прога варез Warez soft (76) софт (182) Software (69) Hardware ASUS оверклокинг оверклокер моддинг моддер хакер (102) hacker crack кряк геймер (72) игра (2854!!!) - из-за одноименного фильма игры (2333!!!) игровой(0) сетка (15) локалка сети (380) музыка большая часть сетевой network биология (1595!!!) генетика физика (3040!!!) кибернетика электроника (1115!!!)
Можно по-резкому добить 5-50 интересы а потом за >500 приниматься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Москва
Я запостил на двух Узбекских форумах воззвание к народу присоединиться к TSC! Russia.
Вот пожалуйста здесь и здесь тоже
Правда как мне сказали из России не всегда открывается. Попробуйте, оцените.
Если есть неточности поправьте меня пожалуйста.
Я зарегистрировал в команде пользователя с именем Uzbekistan и сдал первое задание
весом в 742 балла. Надеюсь что хоть сколько-то процессоров присоединяться.
Я бы хотел чтобы во избежание "мертвых душ" и неактивных пользователей мои соотечественники сдавали жабы в актив субкоманды Uzbekistan в рамках 47191
И если позволите такой вопрос, существует ли процедура регистрации субкоманды в рамках нашей TSC! Russia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Москва
Если уж и считать за какую-то комнаду, так это за Российскую Нас пока что двое. Ещё один с двухядерником готов присоединиться.
Благо УзНЕТ и IT-сообщество здесь преимущественно русскоязычное.
Я всё ещё не теряю надежды на присоединение учасника с двухядерным процом. Но если честно, я расчитывал на большую отзывчивость своих соотечественников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
targitaj
Это далеко не порог Когда мы набрали 500 человек, мы тоже офигевали от кол-ва народа в нашей группе, Через 3-5 месяцев и 4000 покажется смешной цифрой...
А если бы они ВСЕ еще и считали вот тут америка бы содрогнулась... Кстати надо напирать в воззвании к народу именно на "ПРОТИВОСТОЯНИЕ с ЯНКИ"... Типа хоть тут но мы можем их уделать
Member
Поскольку данный сайт бьет все рекорды по привлечению новичков, думаю, будет не лишним создать отдельную тему для обсуждения инвайтов и всего остального.
Для тех, кто не в курсе, расскажу про сайт. Это закрытый (вся закрытость заключается в том, что незарегившись вы не сможете смотреть аккаунты других юзеров) справочник студентов. Помимо основных прелестей (удобный поиск людей по интересам, школам и т.д.) в нем реализована такая штука как группы. Они могут быть самыми разными, начиная от различных музыкальных групп и до клуба любителей шавермы. В середине июля мы сделали группу "команды распределенных вычислений TSC! Russia", дабы привлекать новичков в нашу команду, и не ошиблись - приток оттуда получился очень солидный. Отдача по сравнению с различными форумами намного выше, дело в том, что здесь можно рассылать приглашения в группу - это равносильно тому, что на оверах (например) приглашения в команду высылаются в Л.С. каждому юзеру Конечно, бывают и возмущенные отказы, особенно от тех, кому по досадному стечению обстоятельств приглашение приходило несколько раз, но в целом народ относится с пониманием, а многие вступают таки в наши ряды. Количество приглашений с одного аккаунта не может превышать 40 штук в сутки (однако опытным путем было установлено, что можно высылать 40 штук раз в 12 часов, т.е. 80 в сутки ) Поэтому количество новеньких прямо пропорционально количеству приглашающих, одним из которых, я надеюсь, вы станете.
Для того, чтобы слать приглашения, надо зарегистрироваться на этом ресурсе http://vkontakte.ru (если вы еще этого не сделали), огромная просьба как можно подробнее заполнить профиль и вставить фото - люди чаще всего смотрят, кто их приглашает в группу. Вот линк на нашу группу - http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=186520 .
updated 16.10.07 Поскольку инвайты теперь шлет скрипт и необходимость в "ордене" отпала,
ваше участие в группе может выражаться двумя способами - во-первых, хотя бы иногда писать на стене группы, помогать новичкам и т.д., во-вторых - вы можете мне отдать ваш аккаунт для рассылки приглашений (через Л.С. здесь или в аську). Страшного в этом ничего нет (90% тех, кто раньше рассылал инвайты, отдали аккаунты), никто смотреть вашу личку не станет, на вашем пребывании на сайте это тоже никак не скажется, разве что в Л.С. вам иногда будет приходить что то типа "эээ... типа я ваще ничо ни понил, куда меня пригласили?" Так же можете создать бота, но мы постепенно уходим от этой политики, ибо их и так уже предостаточно... Но все же если вы будете его делать - делайте как свой аккаунт, т.е. максимум инфы, фото, вступайте в группы и т.д.
Последний раз редактировалось Андрей А. 16.10.2007 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Подправил первый пост.
Сегодня я уезжаю, пароли на аккаунты некоторых ботов оставил в группе для приглашений (в ордене ) - просьба юзать их интенсивно.
Приеду примерно 25 сентября, надеюсь группа разрастется до 6000 человек... Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 45 секунд Кстати, "интернет" уже почти закончили, как впрочем и почти все околокомпутерные слова. Давайте теперь по слову "математика", далее уже видимо придется слать по именам...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
underworlddemon не считает, у него другие интересы. Подозреваю, что во время работы его система так и так чем-то всё время загружена, плюс часто останавливается на переделку, отладку и так далее. К тому же системы "на пределе" для фолдинга подходят мало - он их сожжёт гораздо быстрее, чем обычная работа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2