Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Я уже дома, видимо, я вернулся первым из тех, кто уехал сегодня. Ну что сказать, как по мне, так отдохнули мы шикарно! Где-то завтра-послезавтра составлю полноценный фото-отчёт.
Добавлено спустя 1 час, 50 минут, 42 секунды: Первая половина отчёта будет уже сегодня ночью, но эту фотку я не смог не выложить сразу! http://images.people.overclockers.ru/30783.jpg Слева направо:
стоят: revector, blackbird, noname_Ask, Василий aka KOI's, Vaga сидят: vbif, targitaj, Joker!
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
хорошо время провели. я уже почти проснулся... в третьем часу ночу доехали до меня, а я был первым. зато мне понравилась скорость в 200 км/час, раньше так не ездил.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Волгоград
первая часть отчета на 5 баллов!!!
(правда я не всем это могу показывать, а только после фильтрации стимков )... жду когда мне targitaj нарисует болванку.
всем привет!
_________________ ...Ушел за водкой для себя и своего медведя играя на балалайке. Шапку-ушанку, ватник и валенки одел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
А я выложил все фотки у себя на сайте под паролем , 500 мегабайт архив, если есть желающие в личку за адресом и паролем достпа.
Единственное полный архив выдается не любому желающему, а только тем кто ранее был на встречах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Нормально добрался до Москвы там сделал тормоза, высадил Берда и поехал работать, по дороге на работу попал в бурю самую натуральную, думал градом всю машину изуродует , град был с перепелиное яйцо, но обошлось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Fighter весь вопрос в том, какая будет программа посещения. в городе у меня сейчас 42 квадрата однокомнатная. у нас тепло, на полу можно взвод разместить поспать. понятно, что долго так будет народу напряжно.
на даче дом двухэтажный, но по площади меньше чем у Василия. в штатном режиме в нем 7-8 спальных мест без развертывания дополнительных.
полагаю, оптимально будет 8-10.
автомобиль такая штука... переночевать в нем можно .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1