Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Максим Да, с памятью работают хорошо, что 1495, что 24хх, правда, их не волнуют особо тайминги, зато частота (ПСП, видимо) рулит. ОСОБЕННО на двухядерниках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Hil Кстати по поводу таймингов замечал как раз обратное. Ставил ради интереса CL2.5, то ppd становился уже где-то 320-330. По идее если будет CL3, то чего - будет вообще меньше 300 чтоль?!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Максим Не знаю. У меня увеличение частоты на 25% с увеличением таймингов на треть (да даже больше: было 2-2-2-5, стало 2,5-3-3-7) привело к росту ppd на 23%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Hil Я когда смотрел, не изменял частоту память, а менял только тайминги, даже просто CL. Вообще понял, попробую поставить CL 2.5 и частоту поставить где-нибудь ..... ой ...... на 262 думаю HyperX даже не запуститься, а вот OCZ без проблем (покрайней мере при 8-3-3 CL3 при 295 работала без проблем).
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
underworlddemon Естьпара рабочих Дюронов - 700 и 750. Отдам в дар любой из них.
Fray Если не горит - попридержи плз проц до середины месяца... просто хочу провести пару экспериментов над своим Нортвудом, и есть шанс его скоропостижной смерти от моих рук =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Отдам в хорошие руки материнскую плату SOLTEK-KT600-RL (как досталась от TSC!, так сюда и вернется). + камень к ней Атлон XP1700+ со свободным множетелем (встает на 200 шину, сосвсем чуток сколот, но работает стабильно).
Хотя очень желательно было-бы махнуться: эта мамка+камень+пенек из профиля (Р4 northwood 2000@2600 на 1.6 вольта, может и больше, вроде) на пенек 4 с HT или мамка+камень на монитор CRT 17" в нормальном состоянии.
Вот. Если за неделю вариантов обмена не предложат, отдам так мамку+камень за три Балтики №3 или два больших ягуара. Пересылкой не занимаюсь (времени нет), так что, ищите человека, который пересылку возьмет на себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
antiBILLotic вообщем вот прям так (вставил и включил) он не заработал...
мать отказывается понимать такие камушки...
видать только разлочка и перемычки в сокете помогут... и то не факт
продолжаются поиски проца под сокет А Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд mooha если что, я первый в очереди к сожалению ни четвёрки с НТ ни моника лишнего нет только селероны
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
В Питере отдаются кулеры, модемы, сидюки, корпуса AT и ATX (каждого примерно по 3-4 штуки)
и даже почти полный системник с P3 500 Mhz в обмен на что-то немного более шустрое.
Если нужны подробности - пишите...
Последний раз редактировалось Bar3ikk 11.10.2006 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Народ, активнее, активнее! Неужели никому мамка с камнем не нужны? underworlddemonхоть и первый забил, но у него и так парк компов не слабый. Вдруг есть остронуждающиеся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48