Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Народ, вопрос!
1.не могу найти себя в статах, это делаеца полсе того как закачаешь туда хотя бы один резалт?
2.Что такое жаба?? embrased:
3.Как долго выполняется обсчет одной молекулы?? у меня около 15 чаов работает а тока 34.82%, или просто долог? система в профиле...
Спс всем за ответы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
kreZZ1 1. После того как закачаешь и статистика засчитает его. То есть, 4 раза в сутки обновляется стата, возможно, что будет задержка на 1 обновление, так что через полдня после отправки 1 результата ты должен быть в нашей статистике, это максимум (ну, если не упала статистика у докторов).
2. Жаба = джоб = job, единица раздаваемого задания в проекте Find-a-Drug.
3. Бывает по-разному. Было у меня от неск. минут до 3 суток. % завершения меняется произвольно, то быстрее, то медленнее (может за минуту добежать до 90%, потом два часа досчитываться остальное).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
А в Фаде есть дедлайн? А то Я сегодня залил три жабы - а засчиталась только одна. А две остальные Я считал дома и принес их, вкупе с остальными, где-то недельку назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Товарищи, просветите плз, не могу разобраться.
Удаленный доступ, встроенный в WinXP, позволяет работать "извне" только если машина в logoff? Или можно все-таки как-то работать вдвоем одновременно - один за машиной, второй удаленно?
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Temytch Из моего опыта: при стандартных настройках вин ХР разрешает удаленный доступ ТОЛЬКО если там все разлогинены. Вин 2000/2003 позволяет ставить больше одного. Я где-то год назад столкнулся с этой проблемой и все решилось изменением какого-то ключа в реестре, если не ошибаюсь. Подробней сказать не могу - просто не помню. Но google поможет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Temytch что касается винХР, удаленный логин по РЕМУТ ДЕСКТОПУ принудительно выкидывает локальный логин. фаст свитч не пробовал, может и переключит. при логине по ТЕЛНЕТу ты логинишься вторым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
HilSwingertargitaj Спасибо.
Swinger Непонятно, что искать в гугле, какой должен быть запрос. Я поискал немного, но безрезультатно.
targitaj Никак нельзя это обойти? Чтобы коннектиться по ремот десктопу, и юзера не выкидывало?
All Еще новичковый вопрос. В виндах можно как-то закрывать приложения из командной строки? Т.е. нужна консольная команда - аналог нажатия на клавиши Alt+F4, типа того.
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1