Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   sashmxm   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12247 • Страница 374 из 613<  1 ... 371  372  373  374  375  376  377 ... 613  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Обсуждаем проект Folding@Home.
Номер нашей команды: 47191
Страница регистрации в проекте F@H: https://apps.foldingathome.org/getpasskey Обязательна для получения бонусных очков
По вопросам работы универсального клиента обращайтесь в соответствующие ветки:
Универсальный (SMP+GPU) клиент v.7
Folding@Home под Linux
Статистика заданий и рекорды команды: [F@H] Статистика заданий
В этой ветке все о мониторинге клиента FAH http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 1&t=122378
Статусы основных серверов F@h: https://apps.foldingathome.org/serverstats
Список текущих проектов: https://apps.foldingathome.org/psummary?visibility=ALL
Статистика команды на сайте extremeoverclocking.com: https://folding.extremeoverclocking.com ... s=&t=47191
Статистика по общему количеству CPU\GPU, мощности проекта: https://stats.foldingathome.org/os
Статистика по отдельным картам и процессорам в проекте: https://folding.lar.systems/gpu_ppd/overall_ranks
Официальный форум проекта: https://foldingforum.org
Мы в Telegram - https://t.me/TSCRussia

Последний раз редактировалось MegaCalcii 30.07.2023 15:13, всего редактировалось 65 раз(а).
Статистика заданий и рекорды команды, новая сортировка, страница регистрации

Партнер

Member
Behc писал(а):
Прошу перевести на вменяемый язык. :oops:

На вменяемом языке это звучит так:
"Вот обновление и еще немного информации о третьем поколении ядра для GPU. Как я уже говорил, это ядро основано на OpenMM, что открывает новые научные перспективы и позволяет нам облегчить процесс обновления. OPenMM поддерживает OpenCL в бета-режиме начиная с версии 1.0 (выход запланирован на конец января 2010 года), но считаю необходимым подчеркнуть, что поддержка OpenCL еще очень сырая, и мы не будем рассчитывать на OpenCL в первых релизах ядра GPU3.
Это значит, что ядро поначалу выйдет только для NVIDIA. ATI снизила цены на Brook, но не имеет полнофункциональной поддержки OpenCL, так что мы просто застряли на этапе разборок с техподдержкой ATI. Как только реализация OpenCL будет доведена до ума (как NVIDIA, так и ATI), мы сможем дописать и оптимизировать наш OpenCL код (мы не можем толком оптимизировать код, пока реализация далека от завершения), и тогда уже отправить OpenCL-клиент в тестирование.
Так что, если вы заинтересованы в OpenCL (особенно в плане поддержки ATI), этого не произойдет в первом релизе, но как только эта среда будет доведена до ума, мы пойдем дальше. Кстати, как только поддержка OpenCL для многоядерных процессоров дойдет до нужной кондиции, мы подумаем о портировании кода GPU3 в качестве нового SMP2 (т.е. о поддержке потокового SMP). Если производительность окажется на высоте, мы надеемся вернуться к единому базовому коду для большинства FAH расчетов."

"Просто очередное обновление блога. Если кто-то еще не понял, у нас наблюдаются проблемы с реализацией OpenCL для OpenMM как с ATI, так и с NVIDIA. Возможно проблема где-то у нас (я просто уверен что какие-то из багов действительно наши), но подозреваю, что скорее всего это проблемы с реализацией OpenCL у ATI и NVIDIA (а может и у Apple). Мы работаем с ними всеми достаточно тесно чтобы исправить свои баги и сделать наш код совместимым с реализациями OpenCL.
А еще похоже мне надо было быть осторожнее с высказываниями в предыдущем посте. Когда я говорил о проблемах в полнофункциональности реализации OpenCL у ATI и некоторые несознательные личности выдернули мои слова из контекста. Как я понимаю, у ATI действительно полностью функциональная поддержка OpenCL.
В конце концов, важно отметить, что наш код на Brook все еще поддерживается, просто не так активно развивается, так что FAH/OpenMM сконцентрировал усилия на переходе к OpenCL и нам сейчас не до активного развития Brook."

Member
Немного подправлю, если можно.
В данном контексте: "...АТИ свернула (закончила с...) Brook..."

Member
Возникает только один вопрос,а зачем мы все это делаем?
Цитата:
[20:30:58] Project: 5782 (Run 0, Clone 70, Gen 3)

[20:31:05] Working on Giving Russians Opium May Alter Current Situation

Цитата:
Давать русским опиума может изменить Текущая ситуация
:insane: #77
Цитата:
Конфигурация: i7 920@4013 6Gb DDR3 1080 XP 64 SP2 295 GTX 621/1566/1000 fw191.07 gpu 1
Номер задачи: 5782 (0-70-3)
Имя задачи: p5782
Размер задачи: 63,8 КБ
Размер результата: ~ 163,44 КБ
Очки: 783,00
Фреймы: 100
Ядро: GROGPU2
IP сервера: 171.67.108.21
Очков в час: 406,56
Очков в сутки: 9757
Ср. время на шаг: 0:01:09
Bonus factor: 1,0000
Client.cfg: bigpackets=normal
Завершено: 11%
FahSpy 2.0.1

Это уже не Распределительные Вычисления,а политика. Хорошо бы этот "очень умный программист" пришел и извинился перед сообществом российских кранчеров.Может это написано под воздействием того же наркотика или в пьяном угаре -тогда возникает вопрос, а на кой хрен мы должны терпеть эти мелкие издевки и какую пользу человечеству несет этот проект?

Member
anubias писал(а):
Это уже не Распределительные Вычисления,а политика. Хорошо бы этот "очень умный программист" пришел и извинился перед сообществом российских кранчеров.Может это написано под воздействием того же наркотика или в пьяном угаре -тогда возникает вопрос, а на кой хрен мы должны терпеть эти мелкие издевки и какую пользу человечеству несет этот проект?
У меня тоже были такие мысли, когда впервые увидел ТАКОЕ :insane: Но я успокоился тем, что тогда это были бета-жабы. А раз они не предназначены (были) для широкой публики, я посчитал такие шутки допустимыми.
Сейчас же... хм... нехорошо :gun:

Member
в знак протеста останавливаю расчет на gpu клиентах до получения официальных объяснений со стороны нашего капитана и человека сделавшего это. :(

Member
ну ладно, вам шутка не понравилась (хотя меня, наоборот, позабавила: типа в Стэнфорде надеются, что пьяные русские изменят мир к лучшем :up: ), но почему теперь капитан должен за них отдуваться?

Member
Biker
он не должен отдуваться,а ОБЯЗАН пойти на форум докторов и выяснить причины.Если он капитан.

Последний раз редактировалось anubias 16.01.2010 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
если задание получено на одном UserID в рееестре Win, посчитано и слито с другого UserID, оно засчитывается?

Member
James™
Засчитывается

Member
Фото: 3
anubias писал(а):
в знак протеста останавливаю расчет на gpu клиентах

поддерживаю, еще предлагаю устроить DdoS :-)
anubias писал(а):
Working on Giving Russians Opium May Alter Current Situation

"Работа над этой задачкой может дать Русским опиум" - кто в английском разбирается,перевод верен?
На форуме докторов,Vincent Voelz vvoelz@stanford.edu :gun: :
http://en.fah-addict.net/news/news-0-14 ... 1-5786.php
Цитата: "Каждая жаба содержит "игру слов" в честь нашего старого ядра GROMACS"

Последний раз редактировалось Amigo 16.01.2010 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
Машины под бигжабы встали за неимением заданий :(
Сервер 171.67.108.22:8080 не отвечает.

Member
Гы, точно! Working on G R O M A C S - забавная игра слов, зочод :)

Member
Фото: 0
Стебаторы )

Member
Если честно не вижу "игры слов", просто бессмысленная фраза. Ни грамма юмора. Кранчить не перестаю, разумеется, но смысла в этой хне не вижу. :-|

Member
Что вы понимаете в юморе ученых... Вы почитайте анекдоты наших физиков/математиков.

Member
targitaj :-) :haha:

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
PS: все что мы тут делаем по твоим словам сплошной анекдот ;)

Member
anubias
Тебе смешно, а люди обижаются, когда на вопрос "где ты" я отвечаю "на улице/в автомобиле". Что поделать, гумнанитарии не в состоянии формулировать свои вопросы :(

Member
А что такого страшного произошло? Из-за чего весь сыр-бор? Кто-то прикололся выдумывать расшифровку GROMACS? Ну и что? Что принципиально изменилось?

Member
miklebat
Скучно камрадам. И я их понимаю.

Member
Лично меня как славянина обидели. :(
Публично перед всем мировым сообществом кранчеров и терпеть я это не собираюсь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12247 • Страница 374 из 613<  1 ... 371  372  373  374  375  376  377 ... 613  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа