Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
anubias писал(а):
в знак протеста останавливаю расчет на gpu клиентах до получения официальных объяснений со стороны нашего капитана и человека сделавшего это.
Саш, это даже не смешно. Зачем? Ты уже выходил неоднократно, затем тихенько входил. Никого твои входы и выходы не потрясли. В очередной раз - против кого протестуешь? Виджея Панды? Хила? У него что, жизни другой нет, - кроме как фолдинг? Ну обидели тебя, как славянина, обратись в Европейский Суд по правам человека. Ерунда какая-то полная: "мировое сообщество кранчеров". Бред.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 16.01.2010 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Это уже не Распределительные Вычисления,а политика. Хорошо бы этот "очень умный программист" пришел и извинился перед сообществом российских кранчеров.Может это написано под воздействием того же наркотика или в пьяном угаре -тогда возникает вопрос, а на кой хрен мы должны терпеть эти мелкие издевки и какую пользу человечеству несет этот проект?
Member
Одно я хочу сказать. "Не раздувай бурю в чашке воды" Тебе, просто, в очередной раз стало скучно.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 16.01.2010 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
miklebat Ну хочется человеку, ну и хорошо, что хочется. Гораздо хуже, когда ничего не хочется. Я, кстати, тоже не прочь увидеть комментарий на эту игру слов от авторов. Не то чтобы извинений, что что-нибудь типа "ребята, это просто шутка и игра слов". Желательно здесь, на нашем форуме. Hil Илья, будь добр, передай им это пожелание.
Member
Да вот же писали уже: GRoups of Organic Molecules in ACtion for Science Giving Russians Opium May Alter Current Situation Gromacs Runs One Microsecond At Cannonball Speeds Great Red Owns Many ACres of Sand GROwing Monsters And Cloning Shrimps Ну И ?
в знак протеста останавливаю расчет на gpu клиентах до получения официальных объяснений со стороны нашего капитана и человека сделавшего это.
Да и ладно - мне по-барабану. А чего так однобоко? Уж закончил бы счёт вообще. Сколько можно грозиться?
Member
exl13 Вот вот. Анекдот, не иначе.
anubias пробовал кодить? иногда чтобы какой то косячок выловить или чтото оптимизировать химический стимул просто необходим ладно если это кофе а если в стэндфорде опиум то им остается тока сочувствовать. с твоим ппд ты человечеству несомненную пользу приносишь(если проект достигнет результата) и глупо было бы обидеться изза неуместной шутки. я вот сам иногда шутил так что потом жутко неудобно было. в конце концов не только на благополучие Панды работаем(я надеюсь )
Member
anubias Мне кажется, что кроме фолдинга в виде распределённых вычислений, ещё и жизнь какая-то существует в мире. "а не на бред окуренного опиумом программиста." Поостожнее с такими словами. Это я тебе, как юрист-правовед, говорю, а как товарищ скажу: "Плюнь Ты на всё слюнями."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
anubias miklebat Не ругайтесь, плз. У вас разный взгляд на вещи в данном случае - ничего страшного. Думаю, это они уберут, и уж точно не Панде эту фразу туда вставил. Кто-то из программистов пошутил не слишком удачно. Просто это всё начинает пахнуть политкорректностью-неполиткорректностью, за что мы же сами вечно ругаем США...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Hil писал(а):
Просто это всё начинает пахнуть политкорректностью-неполиткорректностью, за что мы же сами вечно ругаем США...
Ну да, оказывается политкорректность - признак цивилизации. Я вот уже не позволяю себе многого из того, что делал буквально лет 5 назад. Типа налицо процесс развития дикаря до цивилизованного состояния.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1