Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
targitaj не понял тогда тебя. раздел под системный диск останется. отдельные харды похоже тоже останутся, потому что он дает только диск выбрать, а папку не дает. на смонтированные исошки реагирует так же. то есть я могу только логические подразделы монтировать. а у меня такой всего один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
ShiZ писал(а):
отдельные харды похоже тоже останутся, потому что он дает только диск выбрать, а папку не дает
А ты добавь точку монтирования, букву после можно удалить Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду Кстати, в тему... vbif ссылку подкинул http://support.microsoft.com/kb/196628/ru - обоссаться... Вот вам и кноуледж бэйз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
targitaj вот, слазил из-за тебя в управление дисками на работе. выяснил, что у меня хард на 40 гигов, а не на 10. разбиваю неформатированный остаток... глупо хихикаю...
а все-таки, попробуй примонтировать исошник...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Behc писал(а):
Да, ставил как ubuntu 64-bit и как Other linux 64-bit, без толку. "not an amd64" и всё тут. А версия ubuntu 6.10 i386 ставится нормально.
у меня убунту х64 через вмваре на х86 висте встало без проблем.
сегодня буду пробовать на рабочий двуяд ставить, тут у меня ХП
Добавлено спустя 59 минут, 38 секунд На ХР и пентиум Д 945 - не встаёт. есть подозрение, что на процы с выключенной (или отсутствующей, как на 945 ПеДе) виртуализацией (вандерпул, пацыфика) - 64битные гостевые оси не встают на 32битный хост. Хотел было уже догадку проверить, ремотно на домашнем, но свет пропал во всём городе на секунду, а у меня упса дома нет и выкл афтер повер лосс, мля... Добавлено спустя 57 минут, 54 секунды хотя может быть и ХР виновата... Тады похвальба висте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Alla C 8 Марта! Весеннего настроеня, улыбок и всего-всего, самого-самого да побольше!
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Наконец то и я запустил...
#77 (извините за качество - удалённый доступ)
только у меня иксы слетели, сижу в консоли скажите народ чем вы мониторите в линуксе. Я тут предварительно подкинул по формуле, вроде если за 2605 проект реально дают 1760 очей, то ППД около 2300...
_________________ Старый заслуженный оверклокер
Последний раз редактировалось sarachem 09.03.2007 9:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Ужгород
sarachem Это вмварь бета последняя? я вчера 6ю ставил, виста кричит что есть проблемы с совместимостью. Поставил МСвпц
убунта говорит что у меня не 64битная машина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11