Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
AmenRa а виста какая? я писал на прошлой странице, что есть подозрение что связка 32бит-варя-64бит и наоборот работает только с включённым вандерпулом или пацификой.
У меня на 945 преслере тоже не получился такой финт ушами.
А то Я вот тоже загорелся. P4 630, 512 Mb DDR400 какой примерно PPD даст?
Cудя по стате, Presler 3.0 должен давать где-то 900, т.е. мой ну ... 450 - 500 (мож и больше, смотря на сколько эффективно будет использоваться HT). Кроме того, немножко могу подгазогнать, для уверенности. Т.о. думаю, в дедлайн вписываться должен. Все, решил, буду искать подходящий дистрибутив, и как только позволит время, проведу эксперимент.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
13march Из дистрибутивов тут больше всего экспериментов с Ubuntu 6.06, 6.10 и Suse 10.1. Ещё я натыкался на специальную виртуальную машину для VMWare с установленным f@h smp, скачивать около 130 Мб. Если надо, могу дома ссылки посмотреть.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Граждане. Давайте пропагандировать SMP в команде и эту конфигурацию на VMWare тоже надо отработать и выложить. Ибо что-то мы начинаем отставать от соперников... нужны новые силы, конечно, но и оптимизация очков тоже подходит.
Hil СМП гуд....мне вот ответьте, Мой атлонХП 1800+@2170, если на него поставить обычный линух (не х64) и обычнй клиент под линух...толк будет? или то же самое что под Виндой считать?
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
AmenRa На собранный линукс с f@h smp? Это только после 6 вечера по СПб, когда до дома доберусь.
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды hellsman Не, толка не будет, там жирные задания редко бывают. Вот, ничего особенного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7