Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Biker очень сложно отследить как они засчитываются,когда у тебя от 12 до 18 гпу клиентов. Но все таки удалось. Вот когда засчитались все три юнита я и сделал вывод,что все засчитывается(а тогда у всех был разный User ID) ,на прошлой неделе случайно обнаружил на какао странных 2 юнита по 944 очка и в это время они (два одинаковых юнита по 1888 очей) и считались на одной машинке ,т.е. на одном User ID. поэтому этот anubias и сделал вывод
Цитата:
это вопрос спорный,требует официального ответа докторов.
а так как это никого не волнует и нет желающих пойти и спросить напрямую у докторов-вопрос остается открытым. Я не догматик,а человек способный признать свою ошибку если найду ее сам или мне докажут противоположное.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Biker а ты шпиен
Member
Biker проявится только к 22 часам.А что за ник-как переводится?
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Biker писал(а):
еще бы! охотно верю. мне для этого пришлось отдать две жабы товарищу Aidan_Pryde
а вот я не догадался,молодец Только опыт будет не совсем чистым,тут результат предсказуем 353 очка и две жабы (это клон). Хотелось бы чистого эксперимента, когда именно сервер ерундой занимается, и на один и тот же IP фигачит одни и те же жабы.Причем иногда с довольно приличным интервалом в 2-3 минуты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
anubias новье еще не засчиталось. начальные очки и кол-во жаб указал, чтобы по родной статистике сразу увидеть изменения, а не ждать пока какао и экстрим посчитают.
anubias писал(а):
Хорошо,а если клонировать одну жабу? Может вообще на сервера ходить не надо? Дошло
тс!.. никому не говори
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: уже засчиталось: #77 зачли две жабы по полной стоимости
Добавлено спустя 36 секунд: эт хорошо, можно расслабиться и получать удовольствие
Member
anubias вообще говоря, один зафиксированный случай не показателен. может быть, в других ситуациях доктора только половину или вообще нисколько не засчитывают по каким-то соображениям. нужно больше статистики, а собирать ее весьма запарно.
Member
Biker писал(а):
а собирать ее весьма запарно.
вот и предлагаю выяснить у кого с аглицким в порядке прямо у докторов. А раздача их идет постоянно,не проходит и дня,что бы парочки, тройки их не проскакивало,а если следить внимательно может и чаще. На самом деле засчитывают-ППД ведь соответствует тому, что прогнозирует фахспай,по крайней мере у меня полное соответствие.За редким исключением связанным с возникновением катастроф.
Member
anubias судя по предыдущим вопросам, ответ может и не устроить как в ситуации с 783-ми неотсылаемыми жабами. сервер не принимает, потому что в дауне. хотя в списке значится как работающий, и другие жабы он раздает и принимает. так что надо иметь две версии, и если их объяснение подтверждает наши наблюдения, тогда уже можно и поверить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003 Откуда: Масковия
Интересно, а мой лимон хоть как то помог? ... а то толком от них никаких новостей... в прошлом проекте народ хотя бы бился за лучший результат задания...а тут... ничего не понятно...
Для любителей всего нового сразу пишу, на тачках слабее 2.4GHz Q6600 оно работает медленнее SMP1 и лучше ничего не менять.
E7200@3100 на задании 6001 по 470 очков (кажется) считает один процент за 2 часа и выдаёт 67-70 ppd. Я даже не знаю как это корректно назвать.
Там какой-то хитрый бонус есть. Который вроде как 2.1, но на самом деле больше. Т.к. 470 - это на самом деле примерно 1900 очков. Соответственно, ppd у 470-очковых где-то 1900, чуть меньше, чем на обычных (2000-2300).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
morten666 писал(а):
Behc писал(а):
E7200@3100 на задании 6001 по 470 очков (кажется) считает один процент за 2 часа и выдаёт 67-70 ppd. Я даже не знаю как это корректно назвать.
Там какой-то хитрый бонус есть. Который вроде как 2.1, но на самом деле больше. Т.к. 470 - это на самом деле примерно 1900 очков. Соответственно, ppd у 470-очковых где-то 1900, чуть меньше, чем на обычных (2000-2300).
Может там и хитрый бонус, но моему core2duo не хватает около двух часов, чтобы уложиться в дедлайн (это при круглосуточном счете). Так что тут не то, что бонусов, очков могут не начислить
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Может это глюки какие... На 470-очковые должны давать три дня. Считает на корке E7200@2800 чуть больше суток. То есть, запас есть. Дают потом около 2000 очков, если верить мониторилке FHM.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2