Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Опять вопрос по железу общего характера. Можно ли серверную мать (24+8) запитать обычным БП (24+4)? Большая мощность не нужна, речь идёт об однопроцессорной плате под 478.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
ИМХО можно, хотя... Просто если мать 24+4 заводится с 20+4, то если разьем подходит и мощности хватает, то в теории должна...
А если просто 24 попробовать, то что будет? Некоторые матери 20+4 заводились ведь без 4...
Правда у меня знакомый мать в теории угробил... От НР сервака под два ППро... Подключив обычный блок питания а не от НР... Похоже в брендах разводка отличается...
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Chugumoto, я права так наобмывался, что в этот же вечер у меня их отняли менты (в не трезвом состоянии катались на мопеде, на который собственно и права не нужны)
На утро явился в ДПС и "выкупил" за 100р. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Вопрос к кранчерам на буках горел ли у кого нибудь бук при многочасовой работе F@H клиента?
У мну один бук на турионе х2 - греется не по детски...
Второй на П3 650, тоже греется, хотя и меньше.
сливал жабу на 2.5 метра целый час а в конце такая бяка
Цитата:
[21:21:57] - Unknown packet returned from server, expected ACK for results [21:21:57] - Error: Could not transmit unit 02 (completed March 12) to work server.
Андрей А. Скачай и поставь RCClock если не ошибаюсь в названии. Позволяет ПРИНУДИТЕЛЬНО понизить напряжение питания ядра, не снижая частоту. Я на своем профильном снизил на 0,15В без падения частоты. Темпа ощутимо упала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7